UEFA EURO 2020 - Sorteggio fase finale: gironi e calendario

Alle ore 18:00 a Bucarest (Romania) si è svolto il sorteggio della fase finale della UEFA EURO 2020 in programma dal 12 giugno al 12 luglio
30.11.2019 18:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: uefa.com
© uefa.com
© uefa.com

BUCAREST (ROMANIA) - Alle ore 18:00 si è svolto il sorteggio della fase finale della UEFA EURO 2020 in programma dal 12 giugno al 12 luglio.

Finlandia
Vincente Percorso A spareggi (Islanda, Bielorussia o Ungheria saranno inserite nel gruppo F, la Romania nel Gruppo C)
Vincente Percorso B spareggi (Bosnia-Erzegovina, Slovacchia, Repubblica d'Irlanda o Irlanda del Nord saranno inserite nel Gruppo E)
Vincente Percorso C spareggi (Scozia, Norvegia, Serbia o Israele saranno inserite nel Gruppo D)
Vincente Percorso D spareggi (Georgia, Macedonia del Nord, Kosovo o Bielorussia saranno inseriti nel Gruppo C a meno che la Romania non vinca il Percorso A, quindi il vincitore del Percorso D verrà inserito nel Gruppo F)

Sabato 13 Giugno 2019
Ore 15:00 - Galles vs Svizzera, Olimpiya Stadionu di Baku (Azerbaigian) [Gruppo A]
Ore 18:00
- Danimarca vs Finlandia, Stadio Parken di Copenaghen (Danimarca) [Gruppo B]
Ore 21:00 - Belgio vs Russia, Stadio San Pietroburgo di San Pietroburgo (Russia) [Gruppo B]

Domenica 14 Giugno 2019
Ore 15:00
- Inghilterra vs Croazia, Wembley Stadium di Londra (Inghilterra) [Gruppo D]
Ore 18:00
- Austria vs Vincente spareggio D o A, Arena Națională di Bucarest (Romania) [Gruppo C]
Ore 21:00 - Olanda vs Ucraina, Johan Cruijff Arena di Amsterdam (Olanda) [Gruppo C]

Lunedì 15 Giugno 2019
Ore 15:00
- Vincente spareggio C vs Repubblica Ceca, Hampden Park di Glasgow (Scozia) [Gruppo D]
Ore 18:00
- Polonia vs Vincente spareggio B, Aviva Stadium di Dublino (Repubblica d'Irlanda) [Gruppo E]
Ore 21:00 - Spagna vs Svezia, Estadio de San Mamés di Bilbao (Spagna) [Gruppo E]

Martedì 16 Giugno 2019
Ore 18:00 - Vincente spareggio A o D vs Portogallo, Puskás Ferenc Stadion di Budapest (Ungheria) [Gruppo F]
Ore 21:00
- Francia vs Germania, Fußball Arena München di Monaco di Baviera (Germania) [Gruppo F]

2ª GIORNATA
Mercoledì 17 Giugno 2019

Ore 15:00 - Finlandia vs Russia, Stadio San Pietroburgo di San Pietroburgo (Russia) [Gruppo B]

- Croazia vs Repubblica Ceca, Hampden Park di Glasgow (Scozia) [Gruppo D]
Ore 21:00 - Inghilterra vs Vincente spareggio C, Hampden Park di Glasgow (Scozia) [Gruppo D]

Martedì 23 Giugno 2019
Ore 21:00 - Repubblica Ceca vs Inghilterra, Wembley Stadium di Londra (Inghilterra) [Gruppo D]
Ore 21:00 - Croazia vs Vincente spareggio C, Hampden Park di Glasgow (Scozia) [Gruppo D]

Mercoledì 24 Giugno 2019
Ore 18:00 - Vincente spareggio B vs Spagna, Estadio de San Mamés di Bilbao (Spagna) [Gruppo E]

Sabato 27 Giugno 2019

O1) Ore 18:00 - 2ª Gruppo A vs 2ª Gruppo B, Johan Cruijff Arena di Amsterdam (Olanda)
O2) Ore 21:00 - 1ª Gruppo A vs 2ª Gruppo C, Wembley Stadium di Londra (Inghilterra)

Domenica 28 Giugno 2019
O3) Ore 18:00 - 1ª Gruppo C vs 3ª Gruppo D/E/F, Puskás Ferenc Stadion di Budapest (Ungheria)
O4) Ore 21:00 - 1ª Gruppo B vs 3ª Gruppo A/D/E/F, Estadio de San Mamés di Bilbao (Spagna)

Lunedì 29 Giugno 2019
O5) Ore 18:00 - 2ª Gruppo D vs 2ª Gruppo E, Stadio Parken di Copenaghen (Danimarca)
O6) Ore 21:00 - 1ª Gruppo F vs 3ª Gruppo A/B/C, Hampden Park di Glasgow (Scozia)

Martedì 30 Giugno 2019
O7) Ore 18:00 - 1ª Gruppo D vs 2ª Gruppo F, Aviva Stadium di Dublino (Repubblica d'Irlanda)
O8) Ore 21:00 - 1ª Gruppo E vs 3ª Gruppo A/B/C/D

QUARTI DI FINALE
Venerdì 3 Luglio 2019
Q1) Ore 18:00 - Vincente O6 vs Vincente O5, Stadio San Pietroburgo di San Pietroburgo (Russia)
Q2) Ore 21:00 - Vincente O4 vs Vincente O2, Fußball Arena München di Monaco di Baviera (Germania)

Sabato 4 Luglio 2019
Q3) Ore 18:00 - Vincente O1 vs Vincente O3, Olimpiya Stadionu di Baku (Azerbaigian)
Q4) Ore 21:00 - Vincente O8 vs Vincente O7, Stadio Olimpico di Roma (Italia)

SEMIFINALI
Martedì 7 Luglio 2019
S1) Ore 21:00 - Vincente Q1 vs Vincente Q2, Wembley Stadium di Londra (Inghilterra)