AMICHEVOLE - Iran U16 vs Italia U17 1-4

18.12.2014 14:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa FIGC

Nell'amichevole internazionale odierna l'Italia Under 17 del CT Bruno Tedino vince per 4-1 contro l'Iran Under 16 del selezionatore Amir Hoseein Peyrovani.
Gli Azzurrini trovano la rete del vantaggio al 25' quando Andreas Llamas Acuna (AC Milan) realizza il calcio di rigore assegnato dall'arbitro iraniano Akbarian. Poco dopo, al 33', i ragazzi di Tedino trovano la rete del raddoppio con Patrick Cutrone (AC Milan), il quale supera con freddezza il portiere avversario Aghabarari. Prima dell'intervallo l'Iran accorcia le distanze al 38' con la rete del capitano Karmala Chaab. Nella ripresa l'Italia sancisce la propria superiorità con le reti di Federico Giraudo (Torino FC) al 75' ed ancora di Patrick Cutrone (AC Milan), autore di una doppietta, al 90+3'.

Amichevole internazionale

Mercoledì 17 Dicembre 2014 - ore 12:30 italiane (ore 15:00 locali)

PAS Stadium di Teheran (Iran)

Iran U16 vs Italia U17 1-4

IRAN U16 (--) : Aghabarari; Taheri, Shojaei, Aghasi, Nourafkan (54' Jafari), Yahyazadeh (46' Aftari), Babagoli (46' Dehghani), Safya (54' Khorami Hoseeini), Shekari (76' Mokhtari), Karmala Chaab (C) (86' Salehi), Nejat.
A disp.: Ahadi (GK), Gholizadeh, Samandari, Khaki.
All.: Peyrovani.

ITALIA U17 (4-4-2) : Donnarumma G. (46' Cucchietti); Mattioli (46' Scalera), Vogliacco (60' Malberti), Llamas Acuna (C), Giraudo; Cipolla (46' Nicoletti), Degl'Innocenti (60' Gasperoni), Locatelli (60' Melegoni), Lo Faso; Mazzocchi, Cutrone.
A disp.: -
All.: Tedino.

Arbitro: M. Akbarian (Iran).
Assistente 1: A. Beigi (Iran).
Assistente 2: M. Abolifazli (Iran).
Quarto Ufficiale: Y. Hamrang (Iran).

Marcatori: 25' Llamas Acuna (Italia U17) su calcio di rigore, 33' Cutrone (Italia U17), 38' Karmala Chaab (Iran U16), 75' Giraudo (Italia U17), 90+3' Cutrone (Italia U17).

Ammoniti: 68' Khorami Hoseeini (Iran U16), 70' Shojaei (Iran U16), 73' Giraudo (Italia U17), 84' Llamas Acuna (Italia U17).