AMICHEVOLE - Spagna U17 vs Italia U17 1-1

19.01.2017 12:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: Segreteria FIGC/FIGC.it/SEFutbol.com

Nell'amichevole internazionale odierna l'Italia Under 17 del CT Emiliano Bigica pareggia per 1-1 contro la Spagna Under 17 del selezionatore Santiago "Santi" Denia.
Gli Azzurrini passano in vantaggio al 14' grazie a Davide Bettella (FC Internazionale) che, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Moise Bioty Kean (Juventus FC), si dimostra il più lesto di tutti a ribadire la palla in rete trafiggendo l'estremo difensore spagnolo Álvaro Fernandez (CD San Félix).
Nella ripresa, dopo una prevedibile girandola di cambi da una parte e dall'altra, i padroni di casa delle Furie Rosse trovano la rete del definitivo pari con Hugo Guillamón (Valencia CF), il quale, all'80', supera l'estremo difensore azzurro Marco Carnesecchi dagli undici metri sfruttando un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara, Santiago Varón Aceitón, per un intervento falloso di Raoul Bellanova (AC Milan) ai danni di Abel Ruiz (FC Barcelona).

Mercoledì 18 Gennaio 2017 - ore 19:00