UEFA UNDER-19 CHAMPIONSHIP - Slovacchia U19 vs Italia U19 0-3

L'Italia Under 19 vince per 3-0 contro la Slovacchia Under 19 nella 3ª giornata del Gruppo 6 del turno di qualificazione alla fase élite della #U19EURO #NorthernIreland2020
19.11.2019 13:50 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Gruppo 6 del turno di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-19 Championship Northern Ireland 2020 l'Italia Under 19 del CT Alberto Bollini vince per 3-0 contro la Slovacchia Under 19 del selezionatore Albert Rusnák.

Slovacchia U19

1ª GIORNATA (Mercoledì 13 Novembre 2019)

- PG: 3 - V: 3 - P: 0 - S: 0 - GF: 7 - GS: 0 - DR: 7
2° - Slovacchia U19 - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 5 - GS: 4 - DR: 1
3° - Cipro U19 - 0 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 0 - S: 3 - GF: 1 - GS: 6 - DR: -5
4° - Malta U19 - 0 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 0 - S: 3 - GF: 0 - GS: 7 - DR: -7

UEFA European Under-19 Championship Northern Ireland 2019 | Turno di qualificazione | Gruppo 6 | 3ª Giornata

Martedì 19 Novembre 2019 - ore 15:00

Stadio "Giorgio Calbi" di Cattolica (RN)

Slovacchia U19 vs Italia U19 0-3

SLOVACCHIA U19 (4-3-3) : Surovčík; Vasiľ (46' Tandara), Mesík, Malý, Tóth; Lichý (C), Danek (63' Danek), Nebyla (77' Lavrinčík); Bernát (77' Letenay), Bobček (63' Bašista), Nemčík.
A disp.: Rehák (GK), Veselovský, Suslov, Bari, Iľko.
All.: Rusnák.

ITALIA U19 (4-3-1-2) : Russo; Ponsi, Okoli, Ntube, Colombini; Gyabuaa, Rovella (90' Cangiano), Fagioli (77' Salcedo); Riccardi (C) (60' Ricci); Esposito (90' Petrelli), Piccoli (77' Greco).
A disp.: Brancolini (GK), Pierozzi E., Gozzi Iweru, Armini.
All.: Bollini.

Arbitro: Jens Maae (Danimarca).
Assistente 1: Nikolaj Christensen (Danimarca).
Assistente 2: Mahbod Beigi (Svezia).
Quarto Ufficiale: Mohammed Al-Hakim (Svezia).

Marcatori: 30' Riccardi (Italia U19), 52' Riccardi (Italia U19), 61' Fagioli (Italia U19).

Ammoniti: 41' Rovella (Italia U19).

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 3-8. Temperatura: 13°C (Pioggia).

0' - Calcio d'inizio.

6' - Conclusione dalla distanza da parte di Riccardi. Il destro del numero 21 azzurro è bloccato dall'estremo difensore slovacco, Surovčík, attento nella circostanza.

14' - Tentativo dalla distanza da parte di Gyabuaa. Il destro del numero 8 azzurro non trova lo specchio della porta slovacca.

19' - Riccardi, dai 25m, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 21 azzurro è respinto dall'estremo difensore slovacco, Surovčík, reattivo nella circostanza.

22' - Conclusione dalla distanza da parte di Gyabuaa. Il destro del numero 8 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

27' - Piccoli, servito in area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 17 azzurro è bloccato dall'estremo difensore slovacco, Surovčík, attento nella circostanza.

30' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Riccardi, dopo aver ricevuto palla da Esposito, prende la mira e, di destro, trafigge l'estremo difensore avversario, Surovčík, portando gli Azzurrini in vantaggio.

33' - Tentativo dalla distanza da parte di Lichý. Il mancino del numero 20 slovacco è bloccato dall'estremo difensore azzurro, Russo, attento nella circostanza.

35' - Calcio di punizione da parte di Bernát per Nemčík che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il tentativo ravvicinato del numero 16 slovacco è bloccata dall'estremo difensore azzurro, Russo, posizionato centralmente.

38' - Conclusione dalla distanza da parte di Fagioli. Il destro del numero 10 azzurro non inquadra lo specchio della porta slovacchia.

41' - Ammonito Rovella nell'Italia per un fallo ai danni di Lichý.

43' - Riccardi, dai 25m, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 21 azzurro è respinto dall'estremoo difensore slovacco, Surovčík, reattivo nella circostanza.

44' - Esposito, dai 25m, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 20 azzurro è respinta dall'estremo difensore slovacco, Surovčík, reattivo nella circostanza.

45' - L'arbitro, il danese Jens Maae, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 1-0 contro la Slovacchia all'intervallo.

46' - Primo cambio Slovacchia all'intervallo: esce Vasiľ, entra Tandara.

46' - Inizia la ripresa.

47' - Tentativo dalla distanza da parte di Esposito. La conclusione del numero 20 azzurro è respinto dall'estremo difensore slovacco, Surovčík, reattivo nella circostanza.

52' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Riccardi, dopo aver ricevuto palla da parte di Esposito, controlla, prende la mira e, di destro, trafigge l'estremo difensore slovacco, Surovčík, consentendo agli Azzurrini di raddoppiare.

55' - Piccoli, servito in area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il tentativo del numero 17 azzurro è bloccato dall'estremo difensore slovacco, Surovčík, attento nella circostanza.

57' - Calcio d'angolo calciato, con il destro, da Esposito per Ntube che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 15 azzurro è respinto dall'estremo difensore slovacco, Surovčík, reattivo nella circostanza.

59' - Calcio d'angolo calciato, con il destro, da Esposito per Okoli che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 5 azzurro non trova lo specchio della porta slovacca.

60' - Primo cambio Italia: esce Riccardi, entra Ricci.

61' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Bella iniziativa personale da parte di Fagioli che, di destro, trafigge l'estremo difensore slovacco, Surovčík, consentendo agli Azzurrini di portarsi sul 3-0.

63' - Secondo cambio Slovacchia: escono Iľko e Bobček, entra Danek e Bašista.

64' - Conlusione dalla distanza da parte di Fagioli. Il destro del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta slovacca.

71' -  Calcio di punizione da parte di Rovella. Il destro del numero 6 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

74' - Esposito, dai 25m, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 20 azzurro è respinta dall'estremo difensore slovacco, Surovčík, reattivo nella circostanza.

77' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Fagioli e Piccoli, entrano Salcedo e Greco. Nella Slovacchia: escono Nebyla e Bernát, entrano Lavrinčík e Letenay.

79' - Tentativo dalla distanza da parte di Greco. Il mancino del numero 16 azzurro è bloccata dall'estremo difensore slovacco, Surovčík, attento nella circostanza.

82' - Iľko, dai 25m, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 19 slovacco è respinto dall'estremo difensore azzurro, Russo, reattivo nella circostanza.

87' - Ammonito Salcedo nell'Italia per un fallo ai danni di Nemčík.

88' - Conclusione dalla distanza da parte di Ricci. Il tentativo del numero 7 azzurro non inquadra lo specchio della porta slovacca.

90' - Doppio cambio Italia: escono Rovella ed Esposito, entrano Cangiano e Petrelli.

90'+1 - L'arbitro, il danese Jens Maae, assegna tre (3) minuti di recupero.

90'+1 - Bašista, dai 25m, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 slovacco è bloccata dall'estremo difensore azzurro, Russo, attento nella circostanza.

90'+3 - Termina a Cattolica (RN). L'Italia vince per 3-0 contro la Slovacchia nella 3ª giornata del Gruppo 6 del turno di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-19 Championship Northern Ireland 2020.