AMICHEVOLE - Romania U16 vs Italia U15 0-3

15.02.2017 09:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: frf.ro/Segreteria FIGC

Nella prima delle due amichevoli internazionali in programma in tre giorni l'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca vince per 3-0 contro la Romania Under 16 del CT Sorin Colceag.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in vantaggio al 7' con Niccolò Squizzato (FC Internazionale), trovano la rete del raddoppio al 13' con Antonio Reda (Atalanta BC) prima che, all'80+1'Guillaume Philippe Renault (Atalanta BC) chiuda definitivamente i conti nella ripresa.

Martedì 14 Febbraio 2017 - ore 15:00

Centrul Național de Fotbal di Buftea (Romania)

Romania U16 vs Italia U15 0-3

ROMANIA U16 (3-4-1-2) : Ș​erban (C); Ștefănescu​ (69' Nedelcu), Vlad (41' Grigoraș), Dumitrescu​; Georgescu​, Albu (69' Călin), Ardelean (41' Mărginean), Chiorean (61' Popescu); Matiș (61' Toma); Munteanu (69' Mitran), Girsik (41' June).
A disp.: Ducan (GK)​​​​​​.
All.: Colceag.

ITALIA U15 (4-2-3-1) : Gasparini; Giousè, Riccio, Pirola (C), Dimarco (62' Dalle Mura); Panada, Trimboli; Colombo L. (69' Renault), Squizzato N., Viviani (74' Guerini); Reda (62' Cancello).
A disp.: Pisoni (GK), Morra Bean, Grassi, Cudrig, Capone A.
All.: Rocca.

Arbitro: Nicolae Breoi (Romania).
Assistente 1: George Turcu (Romania).
Assistente 2: Silviu Goicea (Romania).
Quarto Ufficiale: Laurenţiu Ene (Romania).

Marcatori: 7' Squizzato N. (Italia U15), 13' Reda (Italia U15), 80+1' Renault (Italia U15).

Ammoniti: 37' Riccio (Italia U15).

Note: recupero 2'pt,3'st.