STAGE DEL CENTRO - Italia U15 Blu vs Italia U15 Bianca 0-0

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Roma, il Direttore ALESSANDRO PAOLI
23.10.2014 14:10 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nell'amichevole a ranghi contrapposti del raduno del centro dell'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca, la selezione Blu pareggia per 0-0 contro la selezione Bianca.

Giovedì 23 Ottobre 2014 - ore 14:30

Mancini Park Hotel di Roma (RM)

Italia U15 Blu vs Italia U15 Bianca 0-0

ITALIA U15 BLU (4-4-2): Pagliarini; Santini L., Sau (31' Corbo), Capuani (31' Mazzarani), Ricchi (Santini G.); Barbato (31' Saraceno), Rocchino (C) (31' Muccio), De Cicco (31' Eletto), Pellacani; Galliano, Longo.
All.: Rocca.

ITALIA U15 BIANCA (4-2-3-1): Loliva; Cervasio (31' Tomai), Cecconi, Barbarossa, Gargano (31' Del Gaudio); Menon, Paglia (31' Filipponi); Montaperto, Biancu (31' Scarlino), D'Orazio (C); Ferrara (31' Sicari).

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori:

Ammoniti: 29' Cervasio (Italia U15 Bianca).

Note: recupero 1'pt, 0'st. Calci d'angolo: 5-3. Al 30' Longo (Italia U15 Blu) ha fallito un calcio di rigore.

Spettatori: 300 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Under 15 Blu.

6' - Bella iniziativa da parte di Paglia che, dai 25m, calcia a rete. Il suo destro è bloccato da Pagliarini in parata plastica.

15' - Ottima iniziativa personale di Rocchino che, dai 25m, calcia a rete. Il suo destro termina sulla sinistra a lato rispetto alla porta bianca.

17' - Tentativo dalla distanza da parte di Paglia. La sua conclusione dai 20m termina tra le braccia di Pagliarini.

19' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 25m leggermente spostato sulla sinistra, Cecconi spizza di testa nel tentativo di rinviare e, per poco, non sorprende il proprio portiere Loliva, che, in due tempi, salva la propria porta.

21' - Ferrara, ben servito in area, calcia a rete da buona posizione. Il suo tentativo è ben disinnescato da un attento Pagliarini.

23' - Biancu apre sulla sinistra per D'Orazio che, dopo essersi accentrato, calcia a rete. Il suo destro sul secondo palo è deviato meravigliosamente in corner dall'ottimo intervento in tuffo di Pagliarini.

24' - Rocchino apre sulla sinistra per Longo che, dai 25m, calcia a rete. Attentissimo Loliva che blocca centralmente.

25' - Montaperto, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia a rete. Il suo sinistro dai 20m termina di poco alto sopra la traversa della porta blu.

29' - RIGORE ITALIA U15 BLU!!! Cervasio stende in area Pellecani. Per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore.

29' - Ammonito Cervasio nell'Italia Under 15 Bianca per il fallo da rigore precedente.

30' - Dal dischetto si presenta Longo... FUORI!!! Il numero 9 blu calcia di destro ad incrociare spiazzando Loliva, ma il suo rasoterra termina di poco a lato.

30+1' - Termina il primo tempo. Italia Under 15 Blu ed Italia Under 15 Bianca vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

31' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia Under 15 Blu: escono Ricchi, Sau, Capuani, Rocchino, Barbato e De Cicco, entrano Mazzarani, Corbo, Santini G., Muccio, Eletto e Saraceno. Nell'Italia Under 15 Bianca: escono Cervasio, Gargano, Paglia, Ferrara e Biancu, entrano Tomai, Del Gaudio, Filipponi, Scarlino e Sicari.

31' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia Under 15 Bianca.

33' - Conclusione dalla distanza da parte di Muccio. Il suo destro dai 25m termina di poco alto sopra la traversa.

39' - Calcio di punizione dai 25m calciato da D'Orazio. Il suo destro a giro supera la barriera prima di essere addomesticato in due tempi da Pagliarini.

40' - Scarlino, dopo essere entrato in area dalla sinistra, effetua un tiro-cross che esce di poco a lato sul secondo palo.

42' - Cross dalla trequarti da parte di Longo che pesca Pellacani, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il suo tentativo esce di pochissimo a lato sul secondo palo.

46' - Sugli sviluppi di un passaggio corto di Barbarossa, la palla arriva a Galliano che, di prima intenzione, calcia con il destro a rete. La sua conclusione temrina abbondantemente alta a lato.

47' - Tentativo dalla distanza da parte di Galliano. Loliva fa buona guardia.

48' - D'Orazio, ben innescato in area, calcia a rete, ma Pagliarini gli nega la gioia del gol.

49' - Calcio di punizione di secondo in area di rigore dal lato corto sinistro dell'area piccola. Sicari tocca per D'Orazio che, di destro, calcia alto sopra la traversa.

55' - D'Orazio, dopo aver ricevuto palla sulla sinistra, si accentra e, di destro, calcia a rete. Il suo destro termina abbondantemente alto a lato.

58' - Tentativo dai 25m da parte di Saraceno. Il suo sinistro termina alto sopra la traversa.

59' - Percussione centrale di Muccio che, dai 20m, calcia a rete. Il suo destro è deviato da un difensore bianco prima di terminare tra le braccia di Loliva.

60' - Bello spunto di Scarlino che, dai 16m, lascia partire un destro potente e preciso sul quale solamente un'impeccabile Pagliarini in parata bassa sulla sua destra riesce a neutralizzare.

60' - Termina a Roma (RM). L'Italia Under 15 Blu pareggia per 0-0 contro l'Italia Under 15 Bianca.