AMICHEVOLE - Polonia U16 vs Italia U16 1-1

19.10.2016 15:20 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: PZPN.pl/Segreteria FIGC

Nella prima delle due amichevole in programma in tre giorni l'Italia Under 16 del CT Daniele Zoratto pareggia per 1-1 contro la Polonia Under 16 del selezionatore Bartłomiej Zalewski.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in vantaggio al 6' grazie alla rete messa a segno da Roberto Piccoli (Atalanta BC), sono stati raggiunti dai padroni di casa capaci di pareggiare con il calcio di rigore realizzato da Jakub Karbownik (KKS Lech Poznań) al 68'.

Martedì 18 Ottobre 2016 - ore 18:00