UEFA DEVELOPMENT TOURNAMENT U16 - Italia U16 vs Perù U16 1-1 (3-4 dtr)

08.04.2019 16:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: Segreteria FIGC

Nella 3ª giornata del UEFA Development Tournament Under 16 l'Italia Under 16 del CT Mirco Gasparetto, dopo aver concluso i tempi regolamentari sul risultato di 1-1, perde per 4-3 dopo i tiri di rigore contro il Perù Under 16 del selezionatore Edgar Teixeira.

UEFA DEVELOPMENT TOURNAMENT U16

1ª GIORNATA (Mercoledì 4 Aprile 2019)
Ore 16:00 - Slovenia U16 vs Italia U16 1-1 (6-7 dtr)
Ore 16:00 - Albania U16 vs Perù U16 1-1 (5-6 dtr)

2ª GIORNATA (Sabato 6 Aprile 2019)
Ore 16:00 - Slovenia U16 vs Perù U16 5-1
Ore 16:00 - Albania U16 vs Italia U16 0-1

3ª GIORNATA (Lunedì 8 Aprile 2019)
Ore 10:00 - Slovenia U16 vs Albania U16 1-0
Ore 10:00 - Italia U16 vs Perù U16 1-1 (3-4 dtr)

1° - Slovenia U16 - 7 punti
 - PG: 3 - V: 2 - P: 1 - S: 0 - GF: 7 - GS: 2 - DR: +5
2° - Italia U16 - 6 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 2 - S: 0 - GF: 3 - GS: 2 - DR: +1
3° - Perù U16 - 4 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 1 - S: 1 - GF: 3 - GS: 7 - DR: -4
4° - Albania U16 - 1 punto - PG: 3 - V: 0 - P: 1 - S: 2 - GF: 1 - GS: 3 - DR: -2

UEFA Development Tournament Under 16 | 3ª Giornata

Lunedì 8 Aprile 2019 - ore 10:00

Bakovci (Slovenia)

Italia U16 vs Perù U16 1-1 (3-4 dtr)

ITALIA U16 (4-3-1-2) : Luci; Cavallini (41' Danesi), Scalvini, Bonfanti (C), Turricchia; Schirone (41' Fabbian), Salducco (64' Antonioni), Oliveri (41' Tomella); Logrieco (64' Berto); Bonetti (49' Umile), Riosa (41' Rosa).
A disp.: Penazzi, Priori (GK).
All.: Gasparetto.

PERÙ U16 (--) : Amasifuen (80' Quispe); Guadalupe, Diaz (C), Bellina, Carhuallanqui, Zamalloa, Rojas, Del Castillo (65' Trelles), Tandazo, Herrera, Quiroz.
A disp.: Tuesta, Curto, Núñez, Maguiña, Alarcon, Chirinos, Gutierrez.
All.: Teixeira.

Arbitro: Amel Begič (Slovenia).
Assistente 1: Miodrag Čiča (Slovenia).
Assistente 2: Tine Frece (Slovenia).
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 18' Herrera (Perù U16), 80' Bonfanti (Italia U16).
Tiri di rigore: Umile (Italia U16) gol, Trelles (Perù U16) sbagliato, Tomella (Italia U16) gol, Zamalloa (Perù U16) gol, Fabbian (Italia U16) gol, Chirinos (Perù U16) gol, Antonioni (Italia U16) sbagliato, Maguiña (Perù U16) gol, Turricchia (Italia U16) sbagliato.

Ammoniti: 23' Scalvini (Italia U16), 32' Cavallini (Italia U16), 55' Umile (Italia U16), 60' Danesi (Italia U16).

Note: recupero 1'st, 0'st. Temperatura: 14°C (Prevalentemente nuvoloso). Al 20' Bonetti (Italia U16) ha fallito un calcio di rigore.