AMICHEVOLE - Italia U18 vs Austria U18 0-1

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Bussetto (PR), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
22.10.2014 13:30 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Amichevole internazionale tra l'Italia Under 18 del CT Paolo Vanoli perde per 1-0 contro l'Austria Under 18 del selezionatore Rupert Marko.

Mercoledì 22 Ottobre 2014 - ore 14:30

Stadio "F. Cavagna" di Busseto (PR)

Italia U18 vs Austria U18 0-1

ITALIA U18 (4-4-2) : Zaccagno; Borghini (46' Caronte), De Santis I. (65' Piacentini), Coppolaro (82' Broh Tonye), Dimarco (65' Bordi); Felicioli (46' Edera), Barella (65' De Micheli), Picchi (46' Vitale), Minelli (C) (82' Vassallo); Vido, Dalmonte (65' Cassata).
A disp.: Perisan (GK).
All.: Vanoli.

AUSTRIA U18 (4-1-4-1) : Pentz; Gmeiner, Fila, Gugganig, Kaufmann; Cvetko; Yilmaz (82' Sedl), Pirkl (C), Mann (48' Malicsek), Prokop (60' Gvozdjar); Loffler (46' Hadzikic).
A disp.: Schützenauer (GK), Vorsager, Hasenhuttl.
All.: Marko.

Arbitro: Gabriele Agostini (Italia).
Assistente 1: Roberto Zucchini (Italia).
Assistente 2: Gabriele Calapai (Italia).
Quarto Ufficiale: Paolo Bitonti (Italia).

Marcatori: 57' Yilmaz (Austria U18).

Ammoniti: -

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 6-1. Al 63' Minelli (Italia U18) ha fallito un calcio di rigore.

Spettatori: 400 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

10' - Cross rasoterra dalla destra da parte di Felicioli, Vido, da buona posizione in area, non trova l'impatto con il pallone.

14' - Minelli salta il diretto avversario sulla sinistra e, dal fondo, mette al centro. La difesa austriaca respinge e Dalmonte, di prima intenzione, calcia a rete. Strepitoso l'intervento in tuffo di Pentz a togliere la palla dal sette alla sua destra.

15' - Corner dalla sinistra calciato da Minelli, la difesa austriaca respinge e Barella, di prima intenzione, calcia a rete. La sua conclusione termina di poco a lato.

28' - Meravigliosa palla filtrante di Vido per Dalmonte che, a tu per tu con Pentz, calcia a rete. Ottimo l'intervento in uscita bassa del numero 21 biancorosso a deviare in corner.

30' - Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore calciata da Minelli. Il suo destro a giro termina a lato sul secondo palo.

35' - Percussione centrale da parte di Prokop che, dopo una buona serie di finte, calcia a rete. Il suo sinistro dai 25m termina di poco a lato alla sinistra di Zaccagno.

45+1' - Termina il primo tempo. Italia ed Austria vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

46' - Cambi da ambo le parti all'intervallo. Nell'Italia: escono Borghini, Picchi e Felicioli, entrano Caronte, Edera e Vitale. Nell'Austria: esce Loffler, entra Hadzikic.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Austria.

48' - Secondo cambio Austria: esce Mann, entra Malicsek.

52' - Sugli sviluppi di un cross basso dalla sinistra, la palla arriva ad Edera che, dal limite dell'area, calcia con il sinistro a rete. La conclusione del numero 19 azzurro termina di poco a lato sul primo palo.

57' - GOOOOOOOOOOL AUSTRIA!!! Yilmaz, dopo aver controllato un buon pallone nei pressi del vertice destro dell'area di rigore, sposta la palla a Coppolaro e, di sinistro, trafigge l'estremo difensore azzurro Zaccagno con un preciso diagonale che si spegne sotto il sette.

60' - Terzo cambio Austria: esce Prokop, entra Gvozdjar.

62' - RIGORE ITALIA!!! Minelli viene steso in area da un avversario. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

63' - Dal dischetto si presenta capitan Minelli... PARATO!!! La conclusione rasoterra ad incrociare con il destro del numero 7 azzurro è neutralizzata dall'estremo difensore austriaco Pentz.

65' - Quadruplo cambio Italia: escono Dimarco, Ivan Francesco De Santis, Barella e Dalmonte, entrano Bordi, Piacentini, De Micheli e Cassata.

70' - Yilmaz, ben innescato sulla destra, entra in area e, dopo una serie di doppi passi, calcia a rete. La sua conclusione termina di poco a lato sul primo palo.

72' - Corner dalla destra calciato da Edera, la palla sbuca a centro area per Bordi che, dopo un buon controllo, calcia a rete. Il suo destro dal limite dell'area piccola termina clamorosamente alto sopra la traversa.

78' - Cassata, dopo aver ricevuto palla sulla sinistra crossa, di destro, sul secondo palo dove Edera, dopo un ottimo stop, calcia a rete. Il mancino del numero 19 azzurro è murato dall'ottima diagonale difensiva di Malicsek.

82' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Minelli e Coppolaro, entrano Vassallo e Broh Tonye. Nell'Austria: esce Yilmaz, entra Sedl.

90+4' - Termina a Busseto (PR). L'Italia perde per 1-0 contro l'Austria in amichevole.