UEFA UNDER 21 CHAMPIONSHIP - Italia U21 vs Slovacchia U21 3-1

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Rai Sport, il Direttore ALESSANDRO PAOLI
14.10.2014 15:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella gara di ritorno dei play-off della UEFA Under 21 Championship l'Italia Under 21 del CT Luigi Di Biagio affronta la Slovacchia Under 21 del selezionatore Ivan Galád.

UEFA Under 21 Championship - Play-off - Gara di ritorno

Martedì 14 Ottobre 2014 - ore 16:00

Mapei Stadium-Città del Tricolore di Reggio Emilia (RE)

Italia U21 vs Slovacchia U21 3-1

ITALIA U21 (4-3-3) : Bardi; Zappacosta, Bianchetti (C), Rugani, Biraghi; Battocchio, Viviani (54' Benassi), Crisetig; Berardi (86' Baselli), Belotti (76' Longo), Bernardeschi.
A disp.: Leali (GK), Sabelli, Goldaniga, Trotta.
All.: Di Biagio.

SLOVACCHIA U21 (4-2-3-1) : Rusov; Pauschek, Niňaj (21' Škriniar), Teixeira, Mazáň; Lásik (C), Paur (46' Lobotka); Schranz (83' Malec), Hrošovský, Duda; Zreľák.
A disp.: Le Giang (GK), Hudák, Mészáros, Skvarka.
All.: Galád.

Arbitro: Steven McLean (Scozia).
Assistente 1: Gavin Harris (Scozia).
Assistente 2: Douglas Ross (Scozia).
Quarto Ufficiale: Donald Robertson (Scozia).

Marcatori: 4' Bernardeschi (Italia U21), 15' Belotti (Italia U21) su calcio di rigore, 63' Lobotka (Slovacchia U21), 90' Longo (Italia U21).

Ammoniti: 14' Duda (Slovacchia U21), 19' Zreľák (Slovacchia U21), 25' Viviani (Italia U21), 30' Crisetig (Italia U21), 34' Duda (Slovacchia U21), 35' Lásik (Slovacchia U21), 60' Berardi (Italia U21), 72' Bernardeschi (Italia U21), 78' Zreľák (Slovacchia U21), 78' Rusov (Slovacchia U21), 90' Teixeira (Slovacchia U21).
Espulsi: 34' Duda (Slovacchia U21).

Note: recupero 2'pt, 5'st. Calci d'angolo: 5-5. All'80' allontanato Ivan Galád, selezionatore della Slovacchia, per aver calciato in maniera stizzosa un pallone dopo un rinvio di Bardi (Italia U21).

Spettatori: -

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

4' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi di una conclusione dal limite dell'area da parte di Berardi, il pallone arriva tra i piedi di Bernardeschi che, dai 16m, si inventa un pallonetto con il mancino sul secondo palo non lasciando alcuno scampo al portiere slovacco Rusov.

9' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla arriva a Biraghi che, dai 20m, calcia a rete. La conclusione al volo del numero 3 azzurro termina abbondantemente fuori a lato.

10' - Bell'affondo di Paur sulla sinistra, il quale mette al centro per Zreľák che, dal limite dell'area, calcia a rete. Il suo diagonale con il sinistro è deviato da un difensore azzurro in corner.

13' - Berardi si accentra dalla destra e, di sinistro, impegna Rusov alla parata. Sulla respinta si avventa Battocchio che, dalla sinistra, serve l'accorrente Bernardeschi. La conclusione dal limite dell'area del numero 11 azzurro termina di poco alta sopra la traversa.

14' - RIGORE ITALIA!!! Paur stende in area di rigore Berardi. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

14' - Ammonito Duda nella Slovacchia per il fallo precedentemente citato.

15' - Dal dischetto si presenta Belotti... GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il numero 9 azzurro calcia ad incrociare con il destro spiazzando sulla sinistra il portiere slovacco Rusov per il raddoppio dell'Italia.

17' - Tentativo dalla distanza da parte di Bernardeschi. La conclusione del numero 11 azzurro dai 20m non inquadra lo specchio della porta.

19' - Ammonito Zreľák nella Slovacchia per un fallo su Bianchetti.

21' - Primo cambio Slovacchia: esce Niňaj, entra Škriniar.

24' - Rimessa laterale dalla destra effettuata da Zappacosta per Berardi che, dal limite dell'area, calcia a rete con il sinistro. La sua conclusione termina di poco a lato del primo palo.

25' - Ammonito Viviani nell'Italia per un fallo tattico a centrocampo.

26' - Conclusione dalla distanza da parte di Battocchio. Il destro a giro dai 25m del numero 7 azzurro esce abbondantemente alto sopra la traversa.

27' - Belotti serve centralmente Crisetig che, dopo un primo controllo, calcia con il sinistro a rete. La sua conclusione dai 25m è bloccata centralmente da Rusov.

30' - Ammonito Crisetig nell'Italia per non aver permesso ad un avversario di battere un calcio di punizione in maniera tempestiva.

33' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla arriva Biraghi che, di prima, calcia a rete. La sua conclusione al volo è deviata da un difensore avversario in corner.

34' - ESPULSO SLOVACCHIA!!! Ammonito Duda nella Slovacchia per un fallo tattico a centrocampo su Berardi. Per il numero 22 slovacco si tratta del secondo e l'arbitro estrae così il rosso.

35' - Ammonito Lásik nella Slovacchia per proteste dopo l'espulsione di Duda.

42' - Tentativo dalla distanza da parte di Bianchetti. La conclusione dai 35m del numero 5 azzurro termina abbondantemente a lato.

45' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra calciato da Hrošovský, Bardi esce a vuoto e consente a Schranz di colpire di testa a rete. Il suo tentativo termina di poco alto sopra la traversa.

45+2' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 2-0 sulla Slovacchia all'intervallo.

46' - Secondo cambio Slovacchia all'intervallo: esce Paur, entra Lobotka.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Slovacchia.

54' - Primo cambio Italia: esce Viviani, entra Benassi.

55' - Berardi, ben innescato in profondità, calcia con il sinistro a rete, ma il suo diagonale termina abbondantemente a lato.

56' - Sugli sviluppi di un cross basso dalla sinistra, Schranz calcia a rete, ma Bardi è attentissimo in parata bassa.

58' - Cross dalla destra effettuato da Lobotka, Rugani buca l'intervento difensivo e consente a Zreľák di calciare a rete. Il suo tentativo termina addosso a Zappacosta, forse su un braccio, prima di finire in corner.

60' - Ammonito Berardi nell'Italia per un fallo in attacco.

61' - Conclusione dalla distanza da parte di Schranz. Il tentativo del numero 11 slovacco è deviato prima di terminare tra le braccia di Bardi.

63' - GOOOOOOOOOOL SLOVACCHIA!!! Percussione centrale da parte di Lobotka che, dai 20m, supera l'estremo difensore azzurro Bardi con un pregevole pallonetto per l'1-2 slovacco.

67' - Calcio di punizione dalla destra calciata da HrošovskýLásik fa la sponda per l'accorrente Zreľák che, dai 25m, calcia violentemente a rete. La sua conclusione è neutralizzata con i pugni dall'ottimo intervento di Bardi.

72' - Ammonito Bernardeschi nell'Italia per un fallo tattico su Pauschek.

76' - Secondo cambio Italia: esce Belotti, autore del secondo gol azzurro, entra Longo.

78' - ESPULSO SLOVACCHIA!!! Ammonito Zreľák nella Slovacchia per un fallo in attacco. Per l'attaccante slovacco si tratta del secondo, quindi l'arbitro estrae il rosso. Slovacchia in nove uomini.

78' - Ammonito Rusov nella Slovacchia per proteste dopo l'espulsione di Zreľák.

83' - Terzo ed ultimo cambio Slovacchia: esce Schranz, entra Malec.

86' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Berardi, entra Baselli.

87' - Cross dalla destra effettuato da Benassi, la difesa slovacca respinge ed arriva sui piedi di Baselli che, di prima intenzione, calcia con il destro a rete. La sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

88' - Ammonito Biraghi nell'Italia per un fallo di mano.

90' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi di un lancio di Rusov, la difesa azzurra respinge innescando il contropiede di Bernardeschi. Il numero 11 azzurro serve sul secondo palo Longo che, dopo un controllo errato, si libera di Rusov e Pauschek prima di calciare a rete da posizione defilata sulla destra e realizzare il 3-1 azzurro.

90' - Ammonito Teixeira nella Slovacchia per un brutto fallo da dietro su Bernardeschi.

90+2' - Bello spunto di Baselli che, dopo essere entrato in area dalla destra, calcia a rete non inquadrando lo specchio della porta.

90+5' - Termina a Reggio Emilia (RE). L'Italia vince per 3-1 contro la Slovacchia nel ritorno dei play-off ed accede alla fase finale della UEFA Under 21 Championship.