PAGELLE ZENIT SANKT-PETERBURG vs B ITALIA U15 0-1 - Decisivo Conti. Saracinesca Luna

24.03.2016 19:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

LUNA, voto 7,5 - Blinda la porta azzurra neutralizzando un calcio di rigore a Simutenkov. Saracinesca!

CERRETTI, voto 6,5 - Vigila sulla fascia di competenza sfiorando, in rovesciata, la rete del raddoppio. Intraprendente!

CASSAGHI, voto 6,5 - Guida la retroguardia azzurra conferendo sicurezza all'intero reparto. Solido!

MAGRI, voto 6,5 - Affianca Cassaghi offrendo una prestazione piuttosto solida sotto l'aspetto difensivo. Valido!

GIOFRÉ, voto 5,5 - Riscatta parzialmente l'ingenuità del fallo da rigore giocando diligentemente sulla corsia di sinistra. Migliorabile!

DEL GROSSO, voto 6,5 - Conferisce dinamismo e qualità alla mediana azzurra rendendosi protagonista di diverse iniziative degne di nota. Propositivo!

CONTI, voto 7 - Distribuisce ordinatamente il gioco in mezzo al campo realizzando il rigore decisivo. Glaciale!

BUONAVOGLIA, voto 6 - Gioca generosamente sulla fascia destra sfiorando, nel finale di primo tempo, il gol. Prodigo!

DE RIGO, voto 6,5 - Svaria sulla trequarti azzurra confezionando diversi palloni interessanti per i propri compagni. Utile! (dal 52' ZENI, sv - Subentra nel finale a De Rigo non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

DI FRANCESCO, voto 6 - Affonda sulla fascia, prima sinistra poi destra, con regolarità andando vicino alla rete personale. Volenteroso!

DI PLACIDO, voto 6 - Corre lungo l'intero fronte d'attacco azzurro non capitalizzando la mole di gioco creata. Generoso! (dal 40' FONSECA, voto 6,5 - Sostituisce nella ripresa Di Placido donando vivacità all'attacco azzurro. Vivido!).

PISCEDDA, voto 7 - Sconfigge di misura i russi dello Zenit regalando la sua solita partita epica. Antologico!