2° TORNEO INTERNAZIONALE "BRUNO DE MARCHI" - 1a Giornata - Italia U15 vs Russia U15 0-0 - FOTO

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Sacile (PN), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
20.03.2013 20:05 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1a Giornata del 2° Torneo Internazionale - Memorial "Bruno De Marchi" l'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca affronta la Russia del selezionatore Sergey Kiryakov.

1° - Germania U15 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 2 - GS: 0 - DR: +2

Italia U15 vs Russia U15 0-0

ITALIA U 15 (4-2-3-1) : Crosta; Rivoira (62' Bettin), Auriletto, Merlini, Llamas; Locatelli (C), Conti (70' Rapa); Trovato (47' Tumminello), Castellano (34' Piscopo), La Ferrara; Cutrone (70' Mazzocchi).
A disp.: Favretto, Ciavattini, Barsotti, Di Nolfo.
All.: Rocca.

RUSSIA U15 (4-4-1-1) : Sukhoruchenko; Rasskazov, Feofilaktov, Kalugin, Shchegolkov; Ozernov (70+2' Matviychuk), Razdelikin, Makhatadze, Voronov (36' Chalov); Selyukov (25' Elovskikh); Denisov (62' Gazdarov).
A disp.: Ovchinnikov.
All.: Kiryakov.

Arbitro: Francesco Ferro (Italia).
Assistente 1: Flavio Cifù (Italia).
Assistente 2: Giulio Bidoli (Italia).
Quarto Ufficiale: Federico Gobbato (Italia).

Marcatori:

Ammoniti: 35' Shchegolkov (Russia U15), 53' Conti (Italia U15).

Note: recupero 3'pt, 4'st.

Spettatori: 900 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Russia.

2' - Ci prova Conti con il mancino dai 25m. La sua conclusione risulta strozzata e termina a lato.

4' - Ancora una volta Conti, con un bolide dalla distanza, prova ad impensierire la Russia ma la sua conclusione termina alta a lato.

11' - Splendida percussione centrale di Trovato che, dopo aver lasciato sul posto un paio di avversari, serve con un precisissimo filatrante La Ferrara in area. Il numero 11 Azzurro è poco freddo però e, di piatto sinistro, calcia letteralmente addosso al portiere russo Sukhoruchenko.

13' - Sugli sviluppi di un lancio dalla retrovie, Cutrone è bravissimo a fare la sponda di prima innescando La Ferrara che, dopo aver saltato il diretto avversario, prende la mira e calcia con il destro trovando la pronta respinta con i piedi di Sukhoruchenko.

17' - TRAVERSA ITALIA!!! Sugli sviluppi di una respinta della difesa russa, Cutrone si coordina dai 25m e, al volo di collo destro, calcia a rete trovando una splendida traiettoria a scendere che s'infrange sulla traversa prima che Sukhoruchenko torni padrone della situazione.

19' - Ci riprova Cutrone dai 25m ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

21' - Bella iniziativa di Castellano che, dai 30m, calcia a rete spedendo però alto sopra la traversa.

25' - Primo cambio nella Russia. Esce Selyukov, entra Elovskikh.

33' - Assolo nello stretto di La Ferrara che, dopo essere arrivato a limite dell'area, scarica su Castellano il quale, di sinistro, calcia a rete trovando l'oppozinione con i piedi di Sukhoruchenko.

34' - Primo cambio nell'Italia. Esce Castellano, entra Piscopo.

35' - Spettacolare "sombrero" a centrocampo di Locatelli ad un avversario, il numero 8 Azzurro stop, prende la mira e, di destro, serve dai 40m Cutrone in area di rigore. Il numero 9 Azzurro fa scorrere la palla prima di calciare malamente fuori sul primo palo.

35+1' - Ammonito Shchegolkov nella Russia per un fallo a limite dell'area.

35+2' - Punizione calciata potentemente da Llamas. Strepitoso nella circostanza Sukhoruchenko a deviare in corner.

35+3' - Termina il primo tempo. Italia e Russia pareggiano per 0-0 al termina della prima frazione.

36' - Secondo cambio Russia. Esce Voronov, entra Chalov.

36' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

38' - Corner calciato da Elovskikh, La Ferrara svirgola all'altezza del primo palo e, per pochissimo, non realizza il più comico degli autogol.

47' - Secondo cambio nell'Italia. Esce Trovato, entra Tumminello.

53' - Ammonito Conti nell'Italia per un fallo a centrocampo.

59' - Cambio di gioco di Locatelli per Cutrone che, dalla destra in area, controlla e calcia sul primo palo trovando la deviazione di  Sukhoruchenko in corner.

62' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Rivoira, entra Bettin. Nella Russia: esce Denisov, entra Gazdarov.

64' - Chalov si libera al tiro, la sua conclusione è respinta dall difesa Azzurra ma, sulla ribattuta, lo stesso numero 9 russo intercetta la sfera e calcia nuovamente a rete. Crosta blocca centralmente.

70' - Doppio cambio Italia. Escono Cutrone e Conti, entrano Mazzocchi e Rapa.

70+1' - Corner dalla destra di Piscopo, la difesa russa difetta nel disimpegno e la palla sbuca sul secondo palo a Llamas che solissimo, ad un metro dalla porta, controlla e calcia sorprendentemente a lato. Occasionissima per gli Azzurrini!

70+2' - Cambio Russia. Esce Ozernov, entra Matviychuk.

70+3' - Assolo di La Ferrara che, dopo una serie di finte, elude un paio di avversari prima di calciare a rete di punta con il destro. Strepitosa la parata bassa sul secondo palo di Sukhoruchenko che salva il risultato per i russi.

70+4' - Termina a Sacile (PN). Italia e Russia pareggiano per 0-0