TORNEO DI NATALE 2014 - Squadra A vs Squadra B 2-2

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
06.12.2014 11:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Torneo di Natale 2014 la Squadra A del CT Carmine Nunziata pareggia per 2-2 contro la Squadra B del CT Bruno Tedino.

Torneo di Natale 2014 - 1ª Giornata

Sabato 6 Dicembre 2014 - ore 11:00

Squadra A vs Squadra B 2-2

SQUADRA A (4-2-3-1) : Pagliarini (31' Bulgarelli); Vanzetta (31' Palermo), Pessot (31' Errico), Bettella (31' Nicoletti), Ermacora (31' Cardamone); Camilleri (C) (31' Matozzo), Lombardi (31' Rocchino); Peli (31' Spina), Gaetano (31' Mechri), D'Orazio (31' Pellacani [C]); Mazzara (31' Pellegri).
All.: Nunziata.

SQUADRA B (4-2-3-1) : Plizzari (31' Rao); Candela (31' Santini), Manzi (31' Capuani), Cavalli (31' Barbarossa), Gerace (31' Casanova); Paglia (C) (31' Bardini [C]), Capellini (31' Lombardo); Gibilterra (31' Montaperto), Biancu (31' Meli), Millico (31' Apolloni); Colucci (31' Cuneo).
All.: Tedino.

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 15' Gibilterra (Squadra B), 27' Gaetano (Squadra A), 45' Spina (Squadra A), 47' Meli (Squadra B).

Ammoniti: -

Note: recupero 1'pt, 1'st. Calci d'angolo: 4-3.

Spettatori: 350 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Squadra B.

2' - D'Orazio, ben servito sulla sinistra in area, calcia a rete. La sua conclusione termina alta sopra la traversa da posizione defilata.

5' - Cross basso dalla destra effettuato da Peli, Mazzara manca il tap in da due passi ma manda comunque a vuoto Plizzari. Provvidenziale a depositare in angolo Candela.

6' - Gaetano si accentra dalla sinistra e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione dal limite dell'area termina a lato del secondo palo.

7' - Tentativo dalla distanza da parte di Colucci. Il suo destro dai 25m termina tra le braccia di Plizzari.

8' - D'Orazio lavora un buon pallone sulla sinistra e, dopo un pregevole dribbling, serve Gaetano che, a limite dell'area, calcia a a rete. Il suo destro termina alto sopra la traversa.

10' - Millico, dopo essere rientrato dalla sinistra, calcia a rete. Il suo destro a giro dal vertice sinistro dell'area di rigore termina tra le braccia di Plizzani.

11' - Bello spunto da parte di Peli che, dopo aver lasciato sul posto un avversario, entra in area e, di sinistro, calcia a rete. Tempestiva l'uscita bassa da parte di Pagliarini a salvare la propria porta.

13' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Gibilterra svetta a centro area e, di testa, manda alto sopra la traversa.

14' - Tentativo dalla distanza di Gaetano. Il lob dai 35m del numero 10 blu esce di pochissimo alto a lato.

15' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA B!!! Millico, dopo una strepitosa discesa in dribbling sulla sinistra, lascia sul posto diversi avversari e, di sinistro, mette al centro per Gibilterra che, di prima con il mancino, realizza il tap in del vantaggio per la Squadra B.

22' - Biancu, dopo aver recuperato palla a limite dell'area, calcia a rete. Il suo destro è deviato da Pessot in corner.

24' - Camilleri serve Gaetano che, dopo una percussione centralmente, entra in area e, di destro, calcia a rete. Il suo destro è neutralizzato in due tempi da Pagliarini.

25' - Bella triangolazione sui 25m tra Biancu e Paglia con quest'ultimo che serve il taglio di Colucci in area. Il numero 23 bianco calcia con il destro in diagonale, ma il suo tentativo rasoterra termina di poco a lato.

27' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA A!!! Calcio di punizione dal limite dell'area calciato da Gaetano. Il destro a giro del numero 10 blu supera e trafigge di giustezza l'estremo difensore bianco Pagliarini per il pari della Squadra A.

30' - Sugli sviluppi di una corta respinta della difesa bianca, Mazzara controlla il pallone prima di calciare a rete. La sua conclusione è nuovamente respinta dalla difesa bianca prima che Gaetano, di prima, calci con il destro a rete. Il suo tentativo è neutralizzato da Pagliarini.

30+1' - Termina il primo tempo. Squadra A e Squadra B vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.

31' - Cambi da ambo le parti. Nella Squadra A: escono Pagliarini, Vanzetta, Bettella, Pessot, ErmacoraCamilleri, LombardiPeli, Gaetano, D'Orazio Mazzara, entrano BulgarelliRomano, Nicoletti, Errico, Cardamone, Rocchino, Matozzo, Spina, Mechri, Pellacani Pellegri. Nella Squadra B: escono Plizzari, Candela, Santini, Cavalli, GeracePaglia, CapelliniGibilterra, Biancu, Millico Colucci, entrano RaoCasanova, Bardini, Cuneo, Meli, Santini, Capuani, Montaperto Apolloni.

31' - Inizia la ripresa. Batterà la Squadra A.

33' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Barbarossa svetta sul primo palo e, di testa, manda di poco a lato.

40' - Sugli sviluppi di un errato disimpegno bianco, Spina parte in contropiede e, giunto a limite dell'area, calcia a rete. Il suo sinistro è deviato in corner da Rao.

45' - Tentativo da parte di Lombardo. Il suo destro dai 20m termina alto sopra la traversa.

45' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA A!!! Pellegri, dopo un bellissimo assolo sulla sinistra, entra in area e, dal fondo, mette al centro per Spina che, dopo un buon controllo, calcia a rete. Il suo sinistro a giro sul secondo palo non lascia alcuno scampo al portiere bianco Rao.

47' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA B!!! Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra effettuato da Casanova, la palla arriva a Meli che, dopo un buon controllo, calcia a rete. Il suo rasoterra in diagonale dal limite dell'area piccola supera di giustezza l'estremo difensore blu Bulgarelli per il pari della Squadra B.

50' - Calcio di punizione dal limite dell'area calciato da Apolloni. Il destro del numero 21 bianco termina addosso alla barriera.

51' - Tentativo ravvicinato da parte di Cuneo. La conclusione del numero 9 della Squadra B termina alto sopra la traversa.

56' - Pellegri si accentra dalla sinistra prima di servire in profondità Mechri che, dalla sinistra in area, calcia a rete. Il suo mancino rasoterra è disinnescato dall'ottima parata bassa di Rao.

60' - Ottimo cross basso dalla sinistra effettuato da Pellacani, Rao esce basso a vuoto e Pellegri, da due passi, non trov il tap in vincente.

60+1' - Termina a Coverciano (FI). Squadra A e Squadra B pareggiano per 2-2 nella 1ª giornata del Torneo di Natale 2014.