TORNEO DI NATALE 2014 - Squadra B vs Squadra D 2-1

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
07.12.2014 14:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Torneo di Natale 2014 la Squadra B del CT Bruno Tedino vince 2-1 contro la Squadra D del CT Antonio Rocca.

Torneo di Natale 2014 - 2ª Giornata

Domenica 7 Dicembre 2014 - ore 15:00

Centro Tecnico Federale di Coverciano (FI)

Squadra B vs Squadra D 2-1

SQUADRA B (4-2-3-1) : Plizzari (31' Rao); Santini (31' Candela), Barbarossa (31' Capuani), Cavalli (31' Manzi), Casanova (31' Gerace); Paglia (C) (31' Capellini), Bardini (31' Lombardo [C]); Gibilterra (31' Montaperto), Meli (31' Apolloni), Millico (31' Cuneo); Biancu (31' Colucci).
A disp.: -
All.: Tedino.

SQUADRA D (4-2-3-1) : Ghidotti (31' Tintori); Grassini (31' Bellanova), Pedro Gomes (31' Sportelli), Cornaggia (C) (31' Matteucci), Corrado (31' Campeol); Donati (31' Canestrelli), Schiro (31' Visconti); Antonelli (31' Pelliccia [C]), Merola (31' Stanzani), Losa (31' Palladini); Kean (31' Vigolo).
A disp.: -
All.: Rocca.

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 37' Apolloni (Squadra B), 41' Stanzani (Squadra D), 44' Montaperto (Squadra B).

Ammoniti: -
Espulsi: -

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 2-4.

Spettatori: 300 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Squadra D.

3' - Bella percussione centrale da parte di Millico che, dopo essere entrato in area, calcia a rete. Provvidenziale la chiusura di Pedro Gomes a deviare in corner.

9' - Bella iniziativa personale di Merola che, nei pressi del dischetto di rigore, calcia a rete. Il suo sinistro è disinnescato dall'ottima parata centralmente di Plizzari.

12' - Paglia, dopo un buono stop, calcia a rete. Il suo destro dai 25m termina di pochissimo a lato della porta avversaria.

16' - Rimessa laterale dalla sinistra battuta da Corrado, Kean protegge benissimo palla in area e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione è respinta da Plizzari prima che, sulla ribattuta, lo stesso Kean calci a rete in scivolata spedendo a lato.

18' - Meli serve in profondità Millico che, dopo un dribbling a rientrare, calcia a rete. La sua conclusione con il destro è smorzata da Pedro Gomes agevolando la parata di Ghidotti.

21' - Kean, dopo aver controllato un buon pallone, calcia a rete dai 25m. La sua conclusione termina di pochissimo a lato della porta avversaria.

23' - Paglia addomestica un pallone sulla fascia destra prima di calciare a rete. Il suo destro dai 25m termina alto sopra la traversa.

25' - Calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore calciato da Kean. Il suo destro a giro supera la barriera, ma Plizzari devia in corner.

26' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, Kean svetta a centro area e, di testa, impegna Plizzari alla parata centralmente.

29' - Ottimo suggerimento di Kean per Merola che, a tu per tu con Plizzari, calcia a rete. Il suo sinistro ad incrociare a mezz'altezza è meravigliosamente neutralizzato dagli ottimi riflessi del numero 12 della Squadra B.

30' - Termina il primo tempo. Squadra B e Squadra D vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

31' - Cambi da ambo le parti. Nella Squadra B: escono PlizzariSantini, Barbarossa, Cavalli, CasanovaPaglia, BardiniGibilterra, Meli, Millico Biancu, entrano RaoCandela, Cuneo, Manzi, Capuani, Gerace, Capellini, Lombardo, Montaperto, Apolloni Colucci. Nella Squadra D: escono GhidottiGrassini, Pedro Gomes, Cornaggia, CorradoDonati, SchiroAntonelli, Merola, Losa Kean, entrano Tintori, Bellanova, Campeol, Sportelli, Canestrelli, Vigolo, Stanzani, Matteucci, Visconti, Pelliccia Palladini.

31' - Inizia la ripresa. Batterà la Squadra B.

33' - Calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore calciato da Capellini. La sua conclusione termina addosso alla barriera.

34' - Stanzani, ben innescato in area di rigore, calcia a rete, ma la sua conclusione dal vertice sinistro dell'area piccola è murata dall'ottima uscita bassa di Rao.

37' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA B!!! Apolloni controlla un buon pallone giuntogli dalla destra prima di coordinarsi e calciare a rete. Il suo destro è chirurgico e supera Tintori sul secondo palo per il vantaggio della Squadra B.

39' - Sugli sviluppi di un farraginoso disimpegno della difesa della Squadra D, la palla arriva a Montaperto calcia di prima intenzione. Il suo tentativo termina sull'esterno della rete.

41' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Visconti recupera un buon pallone a centrocampo e serve Stanzani che, dal limite dell'area, controlla e, di sinistro, supera con un preciso rasoterra l'estremo difensore avversario Rao per il pari della Squadra D.

44' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA B!!! Corner dalla sinistra calciato da Lombardo, Montaperto svetta a centro area e, di testa, indirizza verso il sette sul secondo palo riportando in vantaggio la Squadra B.

46' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, la difesa della Squadra B respinge servendo involontariamente Canestrelli che, dal limite dell'area, calcia a rete. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

48' - Pelliccia serve la sovrapposizione di Bellanova sulla destra che, dal fondo, mette al centro per Vigolo, il quale, di testa, non trova lo specchio della porta.

50' - Calcio di punizione dai 30m leggermente spostato sulla sinistra calciato da Lombardo. Il suo destro termina malamente alto a lato.

53' - Montaperto, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia a rete. Il suo mancino a giro termina di poco alto a lato.

56' - Stanzani, dopo essersi liberato dalla morsa di due avversari in bello stile, calcia a rete. La sua conclusione è respinta da Rao sui piedi di Vigolo che, dalla destra, calcia a rete. Il suo tentativo è allontanato dall'ottima lettura difensiva di Capuani.

60' - Termina a Coverciano (FI). La Squadra B vince per 2-1 contro la Squadra D nella 2ª giornata del Torneo di Natale 2014.