BELGIO U16 (4-1-2-3) : Teunckens; Caignau (56' van Roosebeke), Lemoine, Delorge (C), Janssens C.; Thuys; Mangala, Ademoglu; Vanzeir, van Camp (61' Roekens), Kalonji-Kalonji.
A disp.: Janssens M., Canaerts, Azzaoui, Matterne, Nostlinger.

Marcatori: 78' Vanzeir (Belgio U16).

Ammoniti:

Note: recupero 3'pt, 4'st.

Spettatori: 300 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Belgio.

4' - Vanzeir affronta nell'uno contro uno Del Favero che, di mestiere, neutralizza l'iniziativa belga deviando in corner.

8' - TRAVERSA ITALIA!!! Corner dalla destra calciato da Carraro, a centro area svetta Malberti che, di testa, conclude a rete colpendo in pieno la traversa.

11' - Rinvio di Del Favero, Tumminello spizza di testa per Mazzocchi che, di prima, supera Teunckens. La sua conclusione è salvata miracolosamente in tackle dall'intervento sulla linea di porta di Delorge.

15' - Svarione di Lemoire che, di testa, serve involontariamente Tumminello, il quale serve di testa Mazzocchi. Il numero 9 Azzurro calcia a rete, ma c'entra in pieno Teunckens.

27' - Mazzocchi, ben innescato in area, calcia di esterno destro ma la sua conclusione è debole e termina a lato.

28' - Tentativo dalla distanza di Kalonji-Kalonji. Del Favero fa buona guardia.

30' - Conclusione dalla distanza di Bezziccheri con il destro, ma Teunckens blocca.

33' - Ci prova ancora una volta Mazzocchi che, di destro, conclude a rete. Bravissimo Teunckens in parata bassa.

35' - Taufer allarga sulla destra per Zanetti che, di prima intenzione, mette un cross basso all'altezza del primo palo. Sulla sfera si avventa Mazzocchi, il quale, in spaccata, non inquadra lo specchio della porta.

39' - Cross dalla sinistra di Christophe Janssens, sul secondo palo è solissimo van Camp che, di destro, cicca clamorosamente spedendo a lato.

40+1' - Dagli sviluppi di un corner dalla destra, la palla arriva a centro area per Thuys che, di testa, spedisce alto.

40+3' - Termina il primo tempo. Italia e Belgio vanno a riposo all'intervallo sul parziale di 0-0.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

44' - Cambio Italia. Esce Tumminello per infortunio, entra Scuderi.

55' - Triplo cambio Italia. Escono Bezziccheri, Carraro e Trovato, entrano La Ferrara, Grossi e Spinozzi.

56' - Cambio Belgio. Esce Caignau, entra van Roosebeke.

60' - Mangala rifinisce sulla destra e serve al centro a van Camp che, di destro, calcia a rete spedendo alto.

60' - Bell'assolo di Scuderi sulla sinistra che, dopo aver eluso l'intervento di un paio di avversari, calcia con la punta a rete, ma Teunckens.

61' - Cambio Belgio. Esce van Camp, entra Roekens.

64' - Bello spunto di Kalonji-Kalonji sulla sinistra che, di mancino, calcia alto sopra la traversa.

66' - Vanzeir taglia bene dentro il campo e serve sulla sinistra Mangala che, di destro, calcia a rete spedendo clamorosamente a lato.

67' - Conclusione dalla distanza di Ademoglu che, di destro, impegna Del Favero alla parata centrale.

69' - Bello spunto centralmente di Ademoglu che, di destro, calcia dai 25m a rete. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

70' - Vanzeir, ben innescato sulla destra, salta Marchizza e, di sinistro, calcia sul primo palo. Strepitoso Del Favero a deviare in corner con un piede.

70' - Dagli sviluppi di un cross dalla destra, Mangala calcia di prima intenzione a rete spedendo a lato.

71' - Cambio Italia. Esce Marchizza, entra Granzotto.

73' - Mazzocchi apre sulla sinistra per Scuderi che, di destro, calcia di prima intenzione a rete. La sua conclusione termina tra le braccia di Teunckens.

77' - Cross di Spinozzi dalla destra, la palla sbuca sul secondo palo per il solissimo La Ferrara che, di prima intenzione al volo, spara alto sopra la traversa con il destro.

78' - GOOOOOOOOOL BELGIO!!! Ennesimo bello spunto di Vanzeir che, dopo aver lasciato sul posto Granzotto, trafigge con il destro Del Favero all'altezza del primo palo portando in vantaggio i suoi.

80+4' - Termina a Breganze (VI). L'Italia perde per 1-0 contro il Belgio nella prima di due amichevoli internazionali in programma.