PAGELLE SVIZZERA U16 vs ITALIA U16 2-2 - Mosconi famelico

L'Italia Under 16 pareggia 2-2 contro la Svizzera Under 16 grazie alle reti messe a segno da Alessandro Olivieri (2') e Mattia Mosconi (20')
13.09.2022 21:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Mattia Mosconi
© foto di Getty Images

SVIZZERA U16 vs ITALIA U16 2-2

VANNUCCHI, voto 5,5 - Subisce tre reti, una giustamente annullata per fuorigioco, prima di essere salvato, nel finale, dalla traversa.

COLOMBO, voto 6 - Sorveglia diligentemente l'out di destra concentrandosi, per lo più, a difendere (dal 74' STURLI, sv - Subentra a Colombo donando nuova linfa alla fascia di destra nei minuti finali).

BIAGIONI, voto 5 - Rischia un clamoroso autogol, colpendo la propria traversa, prima di deviare, in maniera piuttosto sfortunata, il tiro del 2-2 elvetico (dall'80' MAFFESSOLI, sv - Sostituisce l'infortunato Biagioni non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

GAROFALO, voto 6 - Dirige il pacchetto arretrato di Zoratto non badando a grossi fronzoli in fase difensiva.

CAMA, voto 6 - Inizia con il piede giusto, dando orgine all'azione dell'1-0 azzurro, prima di calare progressivamente con il trascorrere dei minuti.

OLIVIERI, voto 7 - Interpreta intelligentemente il ruolo di mezzala realizzando, in avvio, la rete dell'1-0 per gli Azzurrini (dal 74' PERIN, sv - Prende il posto di Olivieri non riuscendo, per questioni di tempo, a mettersi in evidenza).

GARIANI, voto 5,5 - Macchia la sua prova, caratterizzata da un bel tiro da fuori in avvio di ripresa, facendosi colpevolemente mettere a sedere da Guido nella circostanza del 2-2 avversario.

PISANI, voto 6,5 - Conferisce intraprendenza alla mediana di Zoratto cercando, senza fortuna, la giocata decisiva (dal 65' DI NUNZIO, voto 6 - Subentra a Pisani apportando energie fresche al centrocampo azzurro).

LIBERALI, voto 7 - Serve l'assist dell'2-1 a Mosconi prima di vedersi negare la gioia del gol personale da un reattivissimo Huwiler (dal 74' ORLANDI, sv - Sostituisce Liberali fornendo nuove soluzioni alla trequarti degli Azzurrini).

MOSCONI, voto 7 - Impensierisce costantemente la retroguardia svizzera firmando, di destro, la rete del momentaneo 2-1 azzurro.

MAIORANA, voto 6,5 - Propizia l'1-0 di Olivieri prima di vedersi neutralizzare da Huwiler una velenosa conclusione ad incrociare (dal 65' CASTIELLO, voto 6 - Prende il posto di Maiorana apportando centimetri e chili all'attacco italiano).

All. ZORATTO, voto 6 - Pareggia 2-2 contro la Svizzera, andando due volte in vantaggio, prima di essere salvato, in pieno recupero, dalla traversa.