PAGELLE ITALIA U17 vs SPAGNA U17 1-2 - Rao opportunista

L'Italia Under 17 perde 2-1 contro la Spagna Under 17 a causa delle reti messe a segno da Óscar Marcos (24') e Lluc Castell (67')
25.01.2023 19:10 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Emanuele Rao
© foto di Getty Images

ITALIA U17 vs SPAGNA U17 1-2

PLAIA, voto 6 - Protegge i pali della porta azzurra incassando incolpevolmente l'1-1 spagnolo (dal 56' TOMMASI, voto 5,5 - Subentra a Plaia non dimostrandosi impeccabile in occasione del 2-1 avversario).

VENTRE, voto 5,5 - Patisce, il più delle volte, l'intraprendenza di Peio Huestamendia concedendogli, ahilui, qualche metro di troppo (dal 46' MAGNI, voto 6 - Sostituisce Ventre giocando diligentemente lungo l'out di destra).

VERDE, voto 6 - Affianca De Sole sul centro-destra non commettendo grosse sbavature sotto l'aspetto difensivo (dal 46' TOSTO, voto 5 - Non ferma colpevolmente Lluc Castell nella circostanza del 2-1 avversario non debuttando nel migliore dei modi in maglia azzurra).

DE SOLE, voto 5 - Capeggia il pacchetto arretrato di Corradi perdendo sanguinosamente il pallone del definitivo 2-1 spagnolo.

PAGNUCCO, voto 5,5 - Soffre, quasi sempre, la velocità di Dani Díaz deviando sfortunatamente il tiro di Óscar Marcos in occasione dell'1-1 avversario (dal 46' COCCHI, voto 6 - Prende il posto di Pagnucco apportando intraprendenza alla fascia sinistra azzurra).

MENDICINO, voto 6,5 - Gioca diligentemente in mezzo al campo vedendosi negare un gol sulla linea di porta in pieno recupero.

RICCIO, voto 6,5 - Lavora generosamente davanti alla difesa effettuando, sul finire di primo tempo, una chiusura decisiva su Dani Díaz (dal 46' CRAPISTO, voto 6,5 - Subentra a Riccio colpendo, direttamente da calcio di punizione, una clamorosa traversa).

MANNINI, voto 6,5 - Va vicinissimo alla rete personale con un bel destro da fuori prima di servire a Romano, un paio di minuti più tardi, una ghiotta palla gol (dal 46' BONANOMI, voto 6 - Sostituisce Mannini donando nuova linfa al centrocampo di Corradi).

ROMANO, voto 6,5 - Propizia l'azione dell'1-0 azzurro prima di non concretizzare una buona palla gol servitagli da Mannini (dal 46' FINOCCHIARO, voto 6 - Prende il posto di Romano cercando, senza troppa convinzione, la via del gol).

RAO, voto 7 - Svaria lungo l'intero fronte d'attacco realizzando rapacemente la rete dell'1-0 (dal 46' DE PIERI, voto 5,5 - Subentra a Rao rimediando un giallo per un'irregolarità ai danni di Fran Árbol).

RAVAGLIOLI, voto 6,5 - Serve l'assist del momentaneo 1-0 a Rao prima di guadagnarsi, e farsi parare, un calcio di rigore (dal 46' SCOTTI, voto 5,5 - Prende il posto di Ravaglioli provando una timida conclusione, di testa, in pieno recupero).

All. CORRADI, voto 6 - Raccoglie meno di quanto meritato sul campo registrando, suo malgrado, una sconfitta di misura.