UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Azerbaigian U17 vs Portogallo U17 0-5

05.05.2016 19:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: UEFA.com/Eurosport 1

Nella 1ª giornata del Gruppo A della fase a gironi della fase finale della UEFA Under 17 Championship 2015/2016 l'Azerbaigian Under 17 del selezionatore Tabriz Hasanov perde per 5-0 contro il Portogallo Under 17 del selezionatore Hélio Filipe Dias de Sousa.
I portoghesi, dopo essere passati in vantaggio grazie alla doppietta di José Gomes (SL Benfica) - a segno prima al 4' poi al 16' -, chiudono la prima frazione di gioco sul parziale di 3-0 approfittando dell'autorete del numero 5 azeri, Elchin Asadov (Rəvan FK), al 24'. Il definitivo 5-0 finale in favore dei lusitani è sancito dalle rete di Miguel Mariz Luis (Sporting Clube de Portugal) al 44' e di Gedson Carvalho Fernandes (SL Benfica) al 76'.

3° - Scozia U17 - 0 punti - PG: 1 - V. 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 2 - DR. -2
4° - Azerbaigian U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S. 1 - GF: 0 - GS. 5 - DR: -5

UEFA Under 17 Championship 2015/2016 - Fase finale - Fase a gironi - Gruppo A - 1ª Giornata

Giovedì 5 Maggio 2016 - ore 18:00

Stadio Olimpico di Baku (Azerbaigian)

Azerbaigian U17 vs Portogallo U17 0-5

AZERBAIGIAN U17 (4-4-1-1) : Huseynov; Karakash, Asadov (C), Seylighli, Garayev; Güler, Gadirzade, Mukhtarli (49' Mehdiyev), Nabiyev; Ekinjier; Oksuz (53' Kasumov).
A disp.: Ibrahimov (GK), Hasanov Y., Mahmudov, Ahmadov, Atlam.
All.: Hasanov T.

PORTOGALLO U17 (4-3-3) : Diogo Costa; Diogo Dalot, Diogo Queirós (C), Diogo Leite, Rúben Vinagre; Gedson Fernandes, Florentino, Miguel Luis (48' Quina); José Gomes (59' Mickael Almeida), Mesaque Dju (67' Rafael Leão), João Felipe.
A disp.: João Virginia (GK), Luis Silva, Thierry Correia, João Lamiera.
All.: Hélio Sousa.

Arbitro: Bartosz Frankowski (Polonia).
Assistente 1: Balázs Buzás (Ungheria).
Assistente 2: Vasili Ermischin (Moldavia).
Quarto Ufficiale: Sergejus Slyva (Lituania).

Marcatori: 4' José Gomes (Portogallo U17), 16' José Gomes (Portogallo U17), 24' autorete Asadov (Azerbaigian U17), 44' Miguel Luis (Portogallo U17), 76' Gedson Fernandes (Portogallo U17).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 4'st. Calci d'angolo: 3-9. Temperatura: 17°C.