UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Israele U17 vs Italia U17 0-2

10.05.2018 18:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Gruppo A della fase a gironi della fase finale della UEFA European Under-17 Championship England 2018 l'Italia Under 17 del CT Carmine Nunziata vince per 2-0 contro l'Israele Under 17 del selezionatore Gadi Brumer.

- PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 5 - GS: 2 - DR: +3
2° - Inghilterra U17 - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 4 - GS: 3 - DR: +1
3° - Svizzera U17 - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 4 - GS: 2 - DR: +2
4° - Israele U17 - 0 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 0 - S: 3 - GF: 1 - GS: 7 - DR: -6

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS gol subiti - DR: differenza reti

UEFA European Under-17 Championship England 2018 - Fase finale - Fase a gironi - Gruppo A - 3ª Giornata

Giovedì 10 Maggio 2018 - ore 20:00

St. George's Park Stadium di Burton-on-Trent (Inghilterra)

Israele U17 vs Italia U17 0-2

ISRAELE U17 (4-2-3-1) : Keouf; Biton, Lugassy (C), Laufer, Mordechay; Niddam, Gadir; Davida (67' Ovadia), Meir (58' Shahar), Abada; Ram (41' Jauabra).
A disp.: Baranes (GK), Hakim, Tesker, Einbrom, Drori, Assayag.
All.: Brumer.

ITALIA U17 (4-3-1-2) : Russo; Barazzetta, Armini [C], Gozzi Iweru, Brogni; Gyabuaa, Leone, Ricci S.; Cortinovis (41' Greco J.); Vergani, Riccardi (C) (70' Colombo L.).
A disp.: Gelmi (GK), Mattioli, Ponsi, Vaghi, Rovella, Semeraro.
All.: Nunziata.

Arbitro: Tihomir Pejin (Croazia).
Assistente 1: Vytis Snarskis (Lituania).
Assistente 2: Dan Petur Pauli Højgaard (Isole Fær Øer).
Quarto Ufficiale: Tim Marshall (Irlanda del Nord).

Marcatori: 48' Gyabuaa (Italia U17), 55' Vergani (Italia U17).

Ammoniti: 41' Vergani (Italia U17).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt,3'st. Calci d'angolo: 4-4. Temperatura: 14°C (Soleggiato).

0' - Calcio d'inizio.

3' - Conclusione da parte di Ram. Il tentativo del numero 8 israeliano è bloccato dall'estremo difensore azzurro, Russo, ben posizionato.

6' - Tentativo da parte di Davida. La conclusione del numero 13 israeliano non inquadra lo specchio della porta avversaria.

10' - Il conteggio relativo dei tiri totali, al momento, recita: Israele 2, Italia 0.

11' - Conclusione dalla distanza da parte di Samuele Ricci. Il destro del numero 7 azzurro non trova lo specchio della porta israeliana.

15' - Il conteggio relativo ai tiri in porta, al momento, recita: Israele 1, Italia 0.

19' - Conclusione da parte di Gadir. Il tentativo del numero 6 israeliano non inquadra lo specchio della porta avversaria.

20' - Il conteggio relativo ai falli commessi, al momento, recita: Israele 0, Italia 2.

25' - Tentativo da parte di Riccardi. Il destro del numero 10 azzurro è respinto dall'estremo difensore israeliano, Keouf, ben posizionato.

30' - Il conteggio relativo ai calci d'angolo, al momento, recita: Israele 1, Italia 1.

35' - Conclusione da parte di Riccardi. Il tentativo, con il destro, del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta israeliana.

36' - Tentativo da parte di Riccardi. Il destro del numero 10 azzurro è bloccato dall'estremo difensore israeliano, Keouf, ben posizionato.

37' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per l'Italia, calciato con il destro da Riccardi, il pallone arriva ad Armini che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 5 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

40' - Il Quarto Ufficiale, il nordirlandese Tim Marshall, segnala che saranno due i minuti di recupero.

40'+2 - Termina il primo tempo. Italia ed Israele vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

41' - Cambi da ambo le parti all'intervallo. Nell'Italia: esce Cortinovis, entra Jean Pascal Freddi Greco. Nell'Israele: esce Ram, entra Jauabra.

41' - Inizia la ripresa.

41' - Ammonito Vergani nell'Italia per un fallo ai danni di Lugassy.

46' - Conclusione da parte di Riccardi. Il destro del numero 10 azzurro è bloccato dall'estremo difensore israeliano, Keouf, ben posizionato.

48' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Gyabuaa, dopo aver ricevuto palla da Vergani, trafigge l'estremo difensore avversario, Keouf, consentendo agli Azzurrini di portarsi in vantaggio.

51' - Tentativo da parte di Gyabuaa. Il destro del numero 8 azzurro non inquadra lo specchio della porta israeliana.

54' - Conclusione da parte di Davida. Il tentativo del numero 13 israeliano è respinto dall'estremo difensore azzurro, Russo, ben posizionato.

55' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Tentativo da parte di Vergani. Il destro del numero 9 azzurro trafigge l'estremo difensore israeliano, Keouf, consentendo agli Azzurrini di raddoppiare.

58' - Secondo cambio Israele: esce Meir, entra Shahar.

63' - Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: Israele 2, Italia 4.

67' - Terzo ed ultimo cambio Israele: esce Davida, entra Ovadia.

70' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Riccardi, entra Lorenzo Colombo.

75' - Il conteggio relativo ai calci d'angolo, al momento, recita: Israele 4, Italia 3.

78' - Conclusione da parte di Ovadia. Il tentativo del numero 11 israeliano è bloccato dall'estremo difensore azzurro, Russo, ben posizionato.

79' - Tentativo da parte di Jean Pascal Freddi Greco. Il sinistro del numero 16 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

79' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Vergani, entra Semeraro.

80' - Il Quarto Ufficiale, il nordirlandese Tim Marshall, segnala che saranno quattro i minuti di recupero.

80'+1 - Conclusione da parte di Ovadia. Il tentativo del numero 11 israeliano non inquadra lo specchio della porta azzurra.

80'+3 - Termina a Burton-on-Trent (Inghilterra). L'Italia vince per 2-0 contro l'Israele nella 3ª giornata del Gruppo A della fase a gironi della UEFA European Under-17 Championship England 2018 qualificandosi ai quarti di finale della manifestazione.