UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Italia U17 vs Kosovo U17 5-2

Nella 1ª giornata del Gruppo 8 della fase di qualificazione della UEFA Under-17 Championship 2023 l'Italia Under 17 vince 5-2 contro il Kosovo Under 17
05.10.2022 14:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Italia U17 vs Kosovo U17

Nella 1ª giornata del Gruppo 8 della fase di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-17 Championship Hungary 2023 l'Italia Under 17 del CT Bernardo Corradi vince 5-2 contro il Kosovo Under 17 del tecnico Arsim Abazi.

Ha seguito l'evento per TuttoNazionali.com, in diretta streaming sul canale ufficiale YouTube della Federata e Futbollit e Kosovës (FFK), il Direttore ALESSANDRO PAOLI

- Kosovo U170 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 5 - DR: -3

UEFA European Under-17 Championship Hungary 2023 | Fase di qualificazione | Gruppo 8 | 1ª Giornata

Mercoledì 5 Ottobre 2022 - ore 16:00

Stadiumi Fadil Vokrri di Pristina (Kosovo)

Italia U17 vs Kosovo U17 5-2

ITALIA U17 (4-3-3) : Martinelli; Della Mora, Verde (60' Sadotti), Ramaj, Cocchi (83' Renda); Mendicino (60' Crapisto), Riccio, Mannini (C); Finocchiaro; Pafundi (65' Rao), Scotti (60' Ragnoli Galli).
A disp.: Tommasi (GK), Romano, Ravaglioli, Ventre.
All.: Corradi.

KOSOVO U17 (4-2-3-1) : Salihu; Ahmeti (71' Kashtanjevac), Tafaj, Krueziu, Demolli; Suplja, Lleshi; Gashijan (79' Limani), Zhubi (C) (52' Haziri), Berisha (52' Lutolli); Gashi (71' Mulaj).
A disp.: Klinaku (GK), Jashari, Krasniqi, Pllana.
All.: Abazi.

Arbitro: Elchin Masiyev (Azerbaigian).
Assistente 1: Elshad Abdullayev (Azerbaigian).
Assistente 2: Lukáš Slavíček (Repubblica Ceca).
Quarto Ufficiale: Ondřej Berka (Repubblica Ceca).

Marcatori: 26' Pafundi (Italia U17), 47' Finocchiaro (Italia U17), 49' Scotti (Italia U17), 63' Pafundi (Italia U17), 76' Gashijan (Kosovo U17), 82' Mannini (Italia U17), 84' Mulaj (Kosovo U17).

Ammoniti: 29' Ahmeti (Kosovo U17), 41' Zhubi (Kosovo U17), 61' Demolli (Kosovo U17), 88' Lutolli (Kosovo U17), 90'+1 Suplja (Kosovo U17).

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 11-1. Temperatura: 15°C (Parzialmente nuvoloso). Al 5' Pafundi (Italia U17) ha fallito un calcio di rigore. Al 36' Salihu (Kosovo U17) ha parato un calcio di rigore a Scotti (Italia U17).

0' - Calcio d'inizio.

2' - Conclusione da parte di Finocchiaro. Il destro del numero 20 azzurro è bloccato dall'estremo difensore kosovaro, Salihu, attento nella circostanza.

4' - RIGORE ITALIA!!! Tafaj stende Cocchi in area di rigore kosovara. L'arbitro, l'azero Elchin Masiyev, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore degli Azzurrini.

5' - Dal dischetto si presenta Pafundi... PALO!!! Il sinistro del numero 10 azzurro, dopo aver superato Salihu, si stampa sul palo.

10' - Tentativo da parte di Pafundi. Il mancino del numero 10 azzurro è bloccato dall'estremo difensore kosovaro, Salihu, vigile nella circostanza.

14' - Ci prova ancora Finocchiaro. Il destro del numero 20 azzurro è respinto dall'estremo difensore kosovaro, Salihu, reattivo nella circostanza.

19' - Conclusione da parte di Mannini. Il destro del numero 8 azzurro è bloccato dall'estremo difensore kosovaro, Salihu, posizionato centralmente.

21' - Calcio d'angolo calciato, con il destro, da Mannini per Verde che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il tentativo ravvicinato del numero 15 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

26' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Pafundi, dopo aver intercettato un passaggio rasoterra impreciso di Salihu sui 25m in posizione centrale, parte palla al piede e, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il tocco sotto del numero 10 azzurro, eseguito con il mancino, supera il numero 1 kosovaro che, pur toccando il pallone, non riesce a neutralizzarlo.

28' - Tentativo da parte di Gashi. Il destro del numero 9 kosovaro è respinto dall'estremo difensore azzurro, Martinelli, attentissimo nella circostanza.

29' - Ammonito Ahmeti nel Kosovo per un fallo in attacco ai danni di Martinelli.

32' - Conclusione dalla distanza da parte di Mendicino. Il destro del numero 17 azzurro è bloccato dall'estremo difensore kosovaro, Salihu, attento nella circostanza.

35' - RIGORE ITALIA!!! Ahmeti stende Pafundi in area di rigore kosovara. L'arbitro, l'azero Elchin Masiyev, non ha dubbi e decreta il secondo calcio di rigore dell'incontro in favore degli Azzurrini.

36' - Dal dischetto si presenta Scotti... PARATO!!! Il destro del numero 19 azzurro è respinto da un reattivissimo Salihu.

38' - Calcio di punizione calciato, con il mancino, da Pafundi. La conclusione del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

41' - Ammonito Zhubi nel Kosovo per un fallo ai danni di Riccio.

45' - L'arbitro, l'azero Elchin Masiyev, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - Termina il primo tempo. L'Italia conduce 1-0 contro il Kosovo all'intervallo.

46' - Inizia la ripresa.

46' - Calcio di punizione calciato, con il destro, da Scotti. La conclusione del numero 19 azzurro non inquadra lo specchio della porta kosovaro.

47' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Finocchiaro, con il destro, trafigge l'estremo difensore kosovaro, Salihu, consentendo ai ragazzi di Bernardo Corradi di raddoppiare.

49' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Scotti, con il destro, supera il numero 1 avversario, Salihu, consentendo ai ragazzi di Bernardo Corradi di portarsi sul 3-0.

52' - Doppio cambio Kosovo: escono Zhubi e Berisha, entrano Haziri e Lutolli.

54' - TRAVERSA ITALIA!!! Conclusione da parte di Scotti. Il destro del numero 19 azzurro è deviato sulla traversa dall'estremo difensore avversario, Salihu, che concede un calcio d'angolo agli Azzurrini.

55' - Tentativo da parte di Pafundi. Il mancino del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta kosovara.

58' - Conclusione da parte di Finocchiaro. Il destro del numero 20 azzurro è bloccato dall'estremo difensore kosovaro, Salihu, posizionato centralmente.

59' - Tentativo da parte di Pafundi. Il sinistro del numero 10 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

60' - Triplo cambio Italia: escono Mendicino, Verde e Scotti, entrano Crapisto, Sadotti e Ragnoli Galli.

61' - Ammonito Demolli nel Kosovo per un fallo ai danni di Pafundi.

63' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato, con il destro, da Mannini, il pallone arriva a Pafundi che, da buona posizione, trafigge l'estremo difensore kosovaro, Salihu, consentendo ai ragazzi di Bernardo Corradi di portarsi sul 4-0.

65' - Quarto cambio Italia: esce Pafundi, entra Rao.

66' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato, con il destro, da Della Mora, il pallone arriva a Rao che, da buona posizione, conclude a rete. Il tentativo del numero 18 azzurro non trova lo specchio della porta kosovara.

71' - Doppio cambio Kosovo: escono Ahmeti e Gashi, entrano Kashtanjevac e Mulaj.

76' - GOOOOOOOOOOL KOSOVO!!! Gashijan, dopo aver ricevuto palla da Suplja, trafigge l'estremo difensore azzurro, Martinelli, consentendo ai ragazzi di Arsim Abazi di accorciare le distanze.

79' - Quinto e ultimo cambio Kosovo: esce Gashijan, entra Limani.

80' - Conclusione da parte di Rao. Il destro del numero 18 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

82' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Mannini, con il destro, supera l'estremo difensore kosovaro, Salihu, consentendo ai ragazzi di Bernardo Corradi di portarsi sul 5-1.

83' - Quinto e ultimo cambio Italia: esce Cocchi, entra Renda.

84' - GOOOOOOOOOOL KOSOVO!!! Mulaj, su assist di Lutolli, supera l'estremo difensore azzurro, Martinelli, consentendo ai ragazzi di Arsim Abazi di accorciare nuovamente le distanze.

85' - Tentativo da parte di Rao. Il destro del numero 18 azzurro è bloccato dall'estremo difensore kosovaro, Salihu, posizionato centralmente.

86' - Conclusione da parte di Mannini. Il destro del numero 8 azzurro è bloccato dal numero 1 avversario, Salihu, attentissimo nella circostanza.

87' - Tentativo da parte di Renda. Il destro del numero 16 azzurro non inquadra lo specchio della porta kosovara.

88' - Ammonito Lutolli nel Kosovo per un fallo ai danni di Mannini.

90' - L'arbitro, l'azero Elchin Masiyev, assegna tre (3) minuti di recupero.

90'+1 - Conclusione da parte di Mulaj. Il destro del numero 20 kosovaro è respinto dall'estremo difensore azzurro, Martinelli, vigile nella circostanza.

90'+1 - Ammonito Suplja nel Kosovo per un fallo ai danni di Finocchiaro.

90'+3 - Termina a Pristina (Kosovo). L'Italia vince 5-2 contro il Kosovo nella 1ª giornata del Gruppo 8 della fase di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-17 Championship Hungary 2023.