📋 UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Turchia U17 vs Spagna U17 2-3

03.05.2017 14:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: UEFA.com/Eurosport 1 HD

Nella 1ª giornata del Gruppo A della fase a gironi della fase finale della UEFA European Under-17 Championship Croatia 2017 la Turchia Under 17 del selezionatore Mehmet Hacioğlu perde per 3-2 contro la Spagna Under 17 del selezionatore Santiago "Santi" Denia.
I turchi, dopo essere passati in vantaggio al 5' con Umut Güneş (VfB Stuttgart 1893), raddoppiano all'11' con Malik Karaahmet (Eintracht Frankfurt) prima che gli spagnoli ribaltino il risultato grazie alle reti di Sergio Gómez Martín (FC Barcelona) al 24'Abel Ruiz Ortega (FC Barcelona) al 33' su calcio di rigore e, infine, Mateu Jaume Morey Bauzà (FC Barcelona) al 72'.

3⃣ 🔘 Italia U17 - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
4⃣ 🔘 Turchia U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 3 - DR: -1

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

🔵 Quarti di finale

📋 TABELLINO

UEFA European Under-17 Championship Croatia 2017 - Fase finale - Fase a gironi - Gruppo A - 1ª Giornata

Mercoledì 3 Maggio 2017 - ore 13:15

Stadion HNK Rijeka di Rijeka (Croazia)

Turchia U17 vs Spagna U17 2-3

TURCHIA U17 (4-3-3) : Berke Özer; Ramazan Civelek, Ozan Kabak, Berk Cetin, Sefa Akgün; Hasan Adigüzel, Atalay Babacan, Umut Güneş; Yunus Akgün (52' Enes Ilkin), Malik Karaahmet (67' Ali Göçmen), Recep Gül (C).
A disp.: Oruç (GK), Biçer.
All.: Hacioğlu.

SPAGNA U17 (4-3-3) : Álvaro Fernández; Morey, Guillamón, Chust García, Víctor Gómez; Moha (78' García Segovia), Blanco Conde, Sergio Gómez (59' Orellana Gómez); Ferrán Torres, Abel Ruiz (C), José Alonso (59' César).
A disp.: Ramos Wade (GK), Nacho Díaz, Eric García.
All.: Santi Denia.

Arbitro: Dominik Ouschan (Austria).
Assistente 1: Idan Yarkoni (Israele).
Assistente 2: Goce Petreski (ERJ Macedonia).
Quarto Ufficiale: Duje Strukan (Croazia).

Marcatori: 5' Umut Güneş (Turchia U17), 11' Malik Karaahmet (Turchia U17), 24' Sergio Gómez (Spagna U17), 33' rig. Abel Ruiz (Spagna U17), 72' Morey (Spagna U17).

Ammoniti: 35' Atalay Babacan (Turchia U17), 80+3' Sefa Akgün (Turchia U17).

Note: recupero 0'pt,4'st. Calci d'angolo: 4-7. Temperatura: 17°C (⛅ Nuvoloso).