📋 UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Ungheria U17 vs Francia U17 3-2

03.05.2017 15:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: UEFA.com/Eurosport 1

Nella 1ª giornata del Gruppo B della fase a gironi della fase finale della UEFA European Under-17 Championship Croatia 2017 l'Ungheria Under 17 del selezionatore Zoltán Szélesi vince per 3-2 contro la Francia Under 17 del selezionatore Lionel Rouxel.
Gli ungheresi, dopo essere passati in svantaggio al 36' subendo la rete avversaria di Amine Gouiri (Olympique Lyonnais), rimontano i francesi grazie alla doppietta di Kevin Csoboth (SL Benfica), a segno al 38' ed al 40+1', e alla rete di Márk Bencze (SBV Vitesse) al 52' prima che, all'80+4', i transalpini accorcino tardivamente le distanze con un calcio di rigore messo a segno dal solito Amine Gouiri (Olympique Lyonnais), che firma anch'egli la doppietta personale.

1⃣ 🔵 Scozia U17 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 2 - GS: 0 - DR: +2
2⃣ 🔵 Ungheria U17 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 3 - GS: 2 - DR: +1
3⃣ 🔘 Francia U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 3 - DR: -1
4⃣ 🔘 Isole Fær Øer U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 2 - DR: -2

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

🔵 Quarti di finale

📋 TABELLINO

UEFA European Under-17 Championship Croatia 2017 - Fase finale - Fase a gironi - Gruppo B - 1ª Giornata

Mercoledì 3 Maggio 2017 - ore 14:00

SRC Velika Gorika di Velika Gorika (Croazia)

Ungheria U17 vs Francia U17 3-2

UNGHERIA U17 (4-3-3) : Àsványi; Kovács, Opavszky (C), Bolla, Majnovics; Csonka, Bencze, Schön; Szerető (71' Szendrei), Torvund (80+1' Kiss), Csoboth (73' Timári).
A disp.: Oroszi (GK), Szoboszlai, Arday.
All.: Szélesi.

FRANCIA U17 (4-2-3-1) : Cremillieux; Collet, Pelmard, Bianda, Guenouche; Tchouaemi (57' Flips), Gomes; Adli (74' Kereoudan), Caqueret (C), Geubbels (57' Isidor); Gouiri.
A disp.: Fofana (GK), Picouleau, Da, Lacroix.
All.: Rouxel.

Arbitro: Dimitrios Massias (Cipro).
Assistente 1: Mika Lamppu (Finlandia).
Assistente 2: Manuel Fernandes (Portogallo).
Quarto Ufficiale: Tihomir Pejin (Croazia).

Marcatori: 36' Gouiri (Francia U17), 38' Csoboth (Ungheria U17), 40+1' Csoboth (Ungheria U17), 52' Bencze (Ungheria U17), 80+4' rig. Gouiri (Francia U17).

Ammoniti: 45' Majnovics (Ungheria U17), 46' Csonka (Ungheria U17).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt,4+1'st. Calci d'angolo: 2-5. Temperatura: 18°C (🌥 Prevalentemente nuvoloso).