UNGHERIA U18 (4-1-4-1) : Ivancsics; Gazdag, Kecskés (46' Nagy), Talabér (C) (46' Lenzsér), Valencsik; Vida (72' Murai); Sallói (46' Csilus), Szántó, Rácz (84' Jancsó), Tóth; Koszta (56' Bartos).

Assistente 2: Veronica Vettorel (Italia).
Quarto Ufficiale: Daniele Martinelli (Italia).

Marcatori: 14' Piu (Italia U18), 90' Luperto (Italia U18).

Ammoniti:

Note: recupero 1'pt, 3'st.

Spettatori: 800 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

2' - Corner dalla destra calciato da Bastoni, la palla viene deviata da un difensore ungherse in area prima che, da due passi, Oneto calcia a rete trovando una deviazione in corner.

11' - Capradossi inventa per Piu che, dopo esserwe rientrato dalla sinistra, calcia con il destro a rete sul secondo palo. Strepitosa la risposta in tuffo di Ivancsics.

14' - GOOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Piu apre sulla destra per Parigini che, dopo un controllo, mette al centro con il mancino. Oneto tenta la deviazione sotto porta, ma Gazdag salva sulla linea di porta prima che Piu ribadisca in rete.

18' - Szántó appoggia per Koszta che, dai 20m, calcia con il sinistro a rete spedendo alto sopra la traversa.

21' - Conclusione di Parigini dalla destra in area. La sua conclusione è deviata in corner da un difensore avversario.

23' - Calcio di punizione dalla destra calciato a sorpresa da Koszta. Il suo sinistro termina abbondantemente a lato.

24' - PALO UNGHERIA!!! Conclusione dalla linea di fondo da parte del solito Koszta che, di sinistro, coglie la base del palo.

35' - Tentativo di Murgia dai 25m. Il suo sinistro termina alto a lato.

38' - Bastoni serve Piu che, dai 25m, calcia con il destro non inquadrando lo specchio della porta.

42' - Conclusione dalla destra da parte di Murgia. Il suo destro termina di poco a lato.

45' - Calcio di punizione dai 25m calciata da Koszta. Il suo sinistro supera la barriera prima di essere controllata da Montipò in due tempi.

45+1' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce sull'Ungheria per 1-0 all'intervallo.

46' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Montipò, Sciacca, Gemignani, Parigini e Murgia, entrano Gori, Calabresi, Troiani, Tutino e Steffè. Nell'Ungheria: escono KecskésTalabér Sallói, entrano NagyLenzsér e Csilus.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Ungheria.

50' - Conclusione dalla distanza di Tóth dai 25m. Gori neutralizza in maniera incerta, ma efficace.

52' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Szántó. Il suo destro termina ampiamente alto a lato.

55' - Conclusione velleitaria dalla distanza da parte di Vida. La sua conclusione dai 35m termina tra le braccia di Gori.

56' - Cambio Ungheria: esce Koszta, entra Bartos.

59' - Cross dalla sinistra da parte di Anastasio, Piu svetta sul primo palo, ma, di testa, non trova la porta.

60' - Tentativo dalla destra in area da parte di Tutino, che, di destro, calcia malamente a lato.

61' - Cross dalla destra da parte di CsilusTóth tenta la battuta a rete in mezza rovesciata, ma il suo destro termina alto sopra la traversa.

64' - Ottimo lavoro di Rácz che, dopo essere uscito dalla morsa di quattro difensori, scarica su Szántó, il cui destro termina di poco a lato.

67' - Doppio cambio Italia: escono Oneto e Bastoni, entrano Ciccone e Romano.

72' - Cambio Ungheria: esce Vida, entra Murai.

74' - Cambio di gioco di Murai per Csilus che, dalla destra in area, calcia in diagonale non inquadrando la porta.

76' - Triplo cambio Italia: escono Palazzi e Capradossi, entrano Luperto e Fiore.

84' - Cambio Ungheria: esce Rácz, entra Jancsó.

89' - Bartos, ben innescato in area sulla destra, calcia a rete, ma Gori devia con i piedi in corner.

90' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Tutino inventa per Luperto che, sul secondo palo, batte con il sinistro Ivancsics dal vertice sinistro dell'area piccola.

90+2' - Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Romano. Il suo destro termina a lato.

90+3' - Termina ad Ostia Lido (RM). L'Italia batte per 2-0 l'Ungheria in amichevole.