UEFA DEVELOPMENT TOURNAMENT 2016 - Inghilterra U18 vs Italia U18 2-1

01.09.2016 23:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: TheFA.com

Nella 1ª giornata del UEFA Development Tournament 2016 l'Italia Under 18 del CT Paolo Nicolato perde per 2-1 contro l'Inghilterra Under 18 del selezionatore Neil Dewsnip.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in svantaggio al 37' subendo la rete del centrocampista Mason Mount (Chelsea FC), trovano il gol del pari al 69' con Matteo Gabbia (AC Milan) prima che, al 69', nuovamente il numero 10 inglese vado a segno firmando la sua personale doppietta.

UEFA DEVELOPMENT TOURNAMENT 2016

1ª GIORNATA
Inghilterra U18 vs Italia U18 2-1
Riposa: Israele U18

1° - Inghilterra U18 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 2 - GS: 1 - DR: +1
2° - Israele U18 - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
3° - Italia U18 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 2 - DR: -2

UEFA Development Tournament 2016 - 1ª Giornata

Giovedì 1° Settembre 2016 - ore 19:00 locali (ore 20:00 italiane)

Highbury Stadium di Fleetwood (Inghilterra)

INGHILTERRA U18 (4-2-3-1) : Thompson; Williams, Feeney (C), Kigbu, Bola; Adeniran (60' McGuane), Diallo (60' Dozzell); Leko (80' Morris), Mount, Nelson (89' Brown); Ennis (80' Hirst).
A disp.: Sandford (GK), Dinzeyi.
All.: Dewsnip.

ITALIA U18 (4-2-3-1) : Greco; Zappa (46' Setola), Bianchi E. (C), Zanandrea, Tripaldelli (46' Pellegrini); Marcucci, Gabbia (74' Danzi); Frattesi (81' Elia), Militari (46' Capone C.), Mallamo (46' Olivieri); Gori.
A disp.: Coppola (GK).
All.: Nicolato.

Arbitro: nd.
Assistente 1: nd.
Assistente 2: nd.
Quarto Ufficiale: nd.

Marcatori: 37' Mount (Inghilterra U18), 69' Gabbia (Italia U18), 73' Mount (Inghilterra U18).