AMICHEVOLE - Italia U19 vs ACF Fiorentina Primavera 6-1 (4' Rozzi, 6' Rugani, 33' Bernardeschi rig., 37' Padovan, 42' Pasa rig., 47' Garritano, 70' Gatto)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Caldine, Fiesole (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
09.10.2012 14:15 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Amichevole conclusiva del raduno, dal 2 al 9 Ottobre, tra l'Italia Under 19 del CT Alberigo Evani e l'ACF Fiorentina Primavera del tecnico Leonardo Semplici.

Martedì 9 Ottobre 2012 - ore 14:30

Stadio Comunale "Poggioloni" di Caldine, Fiesole (FI)

Italia U19 vs ACF Fiorentina Primavera 6-1

ITALIA U19 (4-3-3) : Cragno (46' Lezzerini, 76' Citti); Ricci M. (46' Allegra), Rugani (46' Piana), Pasa (53' Cataldi), Murru (46' Monticone); Verre (C) (46' Gatto), Benassi (46' Belloni), Sanseverino (46' Monticone); Frediani (46' Bollino), Padovan (46' Rosseti), Rozzi (35' Garritano).
A disp.:
All.: Evani.

ACF FIORENTINA PRIMAVERA (4-3-3) : Bacci; Everton (46' Ashong), Madrigali (46' Spinelli), Empereur (C) (46' Cola), Venuti; Rosa Gastaldo (71' Mancini), Costanzo, Capezzi (38' Berardi); Bernardeschi (46' Bandinelli), Gondo (46' De Poli), Fazzi (62' Giordano).
A disp.: Bardini.
All.: Semplici.

Arbitro: Sig. Giua di Pisa.
Assistente 1: Sig. Palla di Pisa.
Assistente 2: Sig. Meozzi di Empoli.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 4' Rozzi (Italia U19), 6' Rugani (Italia U19), 33' Bernardeschi (ACF Fiorentina) su calcio di rigore, 37' Padovan (Italia U19), 42' Pasa (Italia U19) su calcio di rigore, 47' Garritano (Italia U19), 70' Gatto (Italia U19).

Ammoniti:

Note: recupero 0'pt, 0'st.

Spettatori: 200 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Fiorentina.

4' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Bacci sbaglia clamorosamente il disimpegno con i piedi consegnado palla a Rozzi. Cinico il numero 9 Azzurro a battere lo stesso Bacci facendo 1-0 per i suoi.

6' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Corner dalla destra calciato da Frediani, Rugani svetta su tutti e, di testa, batte Bacci per il raddoppio degli Azzurrini.

13' - Ottimo lavoro di Costanzo a centrocampo che, alza la testa ed apre, di sinistro, per Fazzi. Bravissimo il numero 11 viola a tagliare dento il campo ed andare al tiro con il destro. La sua conclusione termina a lato.

14' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, la difesa viola respinge e la palla arriva sui piedi di Murru che, di prima, con il sinistro spara alto sopra la traversa.

21' - Cross dalla sinistra, Madrigali anticipa tutti ma, involontariamente, devia verso la sua porta. Il suo tocco rischia di tramutarsi nel più beffardo degli autogol prima di uscire a lato in corner.

22' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, il pallone è prontamente respinto dalla difesa viola. La sfera termina sui piedi di Murru che, di sinistro, calcia a rete spedendo alto.

26' - Bella punizione dalla sinistra calciata da Capezzi, il tiro del numero 5 viola è forte e tagliato ma, nonostante due deviazioni, non trova lo specchio della porta terminando a lato dove Gondo prova la battuta a rete inutilmente.

29' - Punizione dai 30m per i viola. Alla battuta va Gondo che, di destro, spara malamente a lato.

32' - RIGORE FIORENTINA!!! Gondo serve a limite dell'area Costanzo che, dopo un stop di suola a seguire, calcia a rete trovando sul suo destro il braccio di Rugani. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

33' - Dal dischetto va Bernardeschi... GOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! Il numero 10 viola spiazza con il mancino Cragno per l'1-2.

35' - Primo cambio Italia. Esce Rozzi, autore dell'1-0 Azzurro, dopo un contrasto con Madrigali, entra Garritano.

37' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Padovan, ben innescato in area sulla sinistra, non lascia scampo a Bacci. Il suo diagonale con il mancino fa 3-0.

38' - Primo cambio Fiorentina. Esce Capezzi per guai fisici, entra Berardi.

41' - RIGORE ITALIA!!! Padovan serve bene in area Garritano, il numero 20 Azzurro supera Bacci che, in uscita bassa, lo stende. Per l'arbitro è sacrosanto il calcio di rigore.

42' - Dal dischetto va Pasa... GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Magistrale il sinisto di Pasa che, nonostante Bacci intuisca (toccando), vale il 4-1 Azzurro.

43' - Ci prova Verre con il mancino ma Bacci respinge dai 25m.

45' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce agevolmente per 4-1 sulla Primavera della Fiorentina.

46' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Cragno, Murru, Rugani, Matteo Ricci, Benassi, Verre, Sanseverino, Frediani, Padovan, entrano Lezzerini, Nicolao, Monticone, Piana, Allegra, Gatto, Belloni, Rosseti e Bollino. Nella Fiorentina: escono Madrigali, Empereur, Everton e Bernardeschi, entrano Cola, De Poli, Ashong e Spinelli.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

47' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Bollino confeziona un assist per Garritano che, in area sulla sinsitra, non lascia scampo a Bacci per il 5-1 Azzurro.

52' - Tentativo di Rosa Gastaldo dai 25m che, di sinistro, spara alto sopra la traversa.

53' - Cambio Italia. Esce Pasa, entra Cataldi.

54' - Cross di Belloni dalla sinistra, Bollino si coordina e, in mezza rovesciata con il mancino, spedisce di pochissimo alla destra di Bacci.

62' - Cambio Fiorentina. Esce Fazzi, entra Giordano.

63' - Ci prova Garritano con il destro dai 25m ma la sua conclusione termina di poco a lato sul secondo palo.

65' - Punizione dalla destra di Garritano, Rosseti anticipa tutti ma, da un metro dalla porta, spara clamorosamente alto sopra la traversa.

67' - Punizione di Costanzo dal lato sinistro dell'area, la sua conclusione termina ampiamente alta.

69' - Ashong perde palla sulla sinistra, Allegra arriva sul fondo e serve un cross radente sul secondo palo. A rimorchio arriva Belloni che, di sinistro, scarica un bolide alto sopra la traversa.

70' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Percussione di Gatto in area che, dopo aver vinto un rimpallo, calcia di destro a rete battendo Bacci con un diagonale all'angolino basso sul secondo palo. 6-1 Italia!

71' - Cambio Fiorentina. Esce Rosa Gastaldo, entra Mancini.

76' - Cambio Italia. Esce Lezzerini, entra Citti.

80' - Ci prova De Poli con il destro dai 25m, ma la sua conclusione termina debolmente a lato.

82' - Monticone sbaglia un disimpegno, Bandinelli ne approfitta e, dopo un doppio passo, serve sulla destra De Poli. Il numero 20 viola calcia con il destro di poco a lato del primo palo difeso da Citti.

87' - Bella iniziativa di Bandinelli che, dal vertice destro dell'area di rigore, scaglia un sinistro potente che viene deviato in corner.

89' - Ancora un bello spunto di Bandinelli che, dai 25m, calcia con il sinistro sparando però alto sopra la traversa.

90' - Termina a Caldine, Fiesole (FI). L'Italia batte agevolmente la Fiorentina per 6-1 nell'ultimo giorno di raduno prima del Turno di Qualficazione alla UEFA Under 19 Championship.