GERMANIA U19 (4-2-3-1) : Gersbeck; Akpoguma (C), Kempf, Sarr (46' Syhre), Holthaus (90+1' Büyüksakarya); Itter (73' Ivan), Mukhtar; Trümner (89' Steininger), Dudzeak, Brandt (65' Brandenburger); Selke (81' Lohkemper).

Assistente 2: Alessio Giacomozzi (Italia).
Quarto Ufficiale: Emanuele Mancini (Italia).

Marcatori: 4' Selke (Germania U19), 54' De Girolamo (Italia U19).

Ammoniti:

Note: recupero 0'pt, 2'st.

Spettatori: 2000 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

4' - GOOOOOOOOOOL GERMANIA!!! Selke, ben innescato dalle retrovie, calcia dal limite dell'area. La sua conclusione ad incrociare è violentissima e, nonostante Gollini ci mette una mano, la palla termina ugualmente in porta. Vantaggio tedesco!

10' - Costa interrompe l'azione personale di Akpoguma prima che la palla arrivi a Itter, il cui destro dai 25m termina alto sopra la traversa.

11' - Ciurria, dopo aver agganciato un pallone sulla sinistra in area, calcia con il mancino a rete, ma il suo lob termina tra le braccia di Gersbeck.

15' - Sponda di Cerri per Calabria che, di prima, serve nuovamente il numero 9 azzurro a limite dell'area, il quale è chiuso al momento della conclusione a rete dalla diagonale difensiva di Kempf.

17' - Tentativo dalla distanza di Costa dai 25m. Il suo mancino termina ampiamente a alto a lato.

30' - Lunga fase di studio tra le due squadre.

36' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Petriccione, la palla arriva a limite dell'area dove Grassi, al volo con il destro, calcia di poco alto sopra la traversa.

39' - Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, Ceccaroni sbaglia l'intervento difensivo e consegna la palla a Selke che, dopo essere entrato in area sulla sinistra, calcia a rete. Ottima l'uscita bassa da parte di Gollini a chiudere lo specchio della porta al numero 9 tedesco.

45' - Termina il primo tempo. L'Italia è sotto per 1-0 contro la Germania all'intervallo.

46' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Gollini, Ceccaroni, Crecco e Ciurria, entrano Scuffet, Del Fabro, Pinato e De Girolamo. Nella Germania: esce Sarr, entra Syhre.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Germania.

54' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi di una bella conclusione in area da parte di Calabria, ben respinta dal portiere tedesco Gersbek, prima che De Girolamo, da due passi, depositi in rete la palla del pari azzurro.

65' - Cambio Germania: esce Brandt, entra Brandenburger.

67' - Sugli sviluppi di una respinta della difesa azzurra, Brandenburger calcia di prima intenzione dai 25m, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

68' - Doppio cambio Italia: escono Petriccione e Calabria, entrano Pellegrini e Pugliese.

70' - Cross dalla destra di Pellegrini con il mancino a rientrare, Del Fabro prova la deviazione a rete di testa, ma la sua conclusioe esce a lato.

71' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra calciato da Pellegrini, la palla arriva a limite dell'area a De Girolamo che, di destro, calcia a rete spedendo di poco alto.

72' - Bella conclusione di Brandenburger che, dai 20m, impegna Scuffet alla parata centralmente.

73' - Cambio Germania: esce Itter, entra Ivan.

76' - Calcio di punizione dalla fascia destra calciata da Costa con il mancino, un difensore tedesco devia di testa prima che Del Fabro, sempre di testa, non inquadri lo specchio della porta da due passi.

77' - Cerri apre sulla destra per Pugliese che, dopo essere entrato in area, calcia con il destro a rete. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

81' - Cambio Germania: esce Selke, autore del gol tedesco, entra Lohkemper.

84' - Cambio Italia: esce Costa, affetto da crampi, entra Placido.

85' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra calciato da Pellegrini, la palla arriva in area a Pinato che, di sinistro in girata, calcia di pochissimo a lato.

89' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Cerri, entra Valotti. Nella Germania: esce Trümner, entra Steininger.

90+1' - Cambio Germania: esce Holthaus, entra Büyüksakarya.

90+2' - Termina a Fermo (FM). Italia e Germania pareggiano per 1-1 in amichevole internazionale.