AMICHEVOLE - Polonia U19 vs Italia U19 1-2

09.09.2014 22:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: pzpn.p

Nell'amichevole internazionale odierna l'Italia Under 19 del CT Alessandro Pane vince per 2-1 contro la Polonia Under 19 del selezionatore Rafał Janas.
Gli Azzurrini passano in vantaggio nel primo tempo, quando, al 32', Cerri inventa per Parigini sulla sinistra che, con un pregevole tocco mancino, beffa il portiere polacco Stryjek (Sunderland AFC) da posizione defilatissima. La rete del pari polacco arriva invece nella ripresa quando, al 55'Dankowski (WKS Śląsk Wrocław) crossa dalla sinistra al centro per Zawada (VfL Wolfsburg) che, di testa, anticipa la difesa azzurra depositando alle spalle di Montipò (Novara Calcio). Il gol vittoria per i ragazzi di Pane arriva in pieno recupero. Siamo al 90+3' quando sugli sviluppi di un cross basso dalla sinistra eseguito da Anastasio (SSC Napoli), la palla arriva a Calabria (AC Milan) che, da due passi, realizza il tap in decisivo.

Martedì 9 Settembre 2014 - ore 19:00

Stadion im. Władysława Augustynka di Nowy Sącz (Polonia)

Polonia U19 vs Italia U19 1-2

POLONIA U19 (4-5-1) : Stryjek; Ciechanowski, Bednarek, Bochniewicz, Dankowski; Ryczkowski (82' Łysiak), Jastrzembski, Kapustka (72' Wieteska), Tomasiewicz (61' Grzybek), Łukowski (61' Buska); Zawada (82' Bartczak).
A disp.: Kuchta (GK), Stolarski.
All.: Janas.

ITALIA U19 (4-4-2) : Montipò; Troiani (st Calabria), Sciacca (st Luperto), Calabresi, Lo Porto (st Gemignani); Mastalli (st Bastoni), Pellegrini, Mandragora (st Murgia), Parigini; Cerri (C) (st Bonazzoli), Oneto (st Anastasio).
A disp.: Lentini (GK), Capradossi, Luperto, Pugliese, Bentivegna.
All.: Pane.

Arbitro: Sebastian Jarzębak (Polonia).
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 32' Parigini (Italia U19), 55' Zawada (Polonia U19), 90+3' Calabria (Italia U19).

Ammoniti: Calabresi (Italia U19), Kapustka (Polonia U19), Pellegrini (Italia U19), Yasrzhembsky (Polonia U19), Wieteska (Polonia U19), Zawada (Polonia U19).

Note: recupero 1'pt, 4'st.