UEFA UNDER-19 CHAMPIONSHIP - Italia U19 vs Lituania U19 2-0

Nella 1ª giornata del Gruppo 12 della fase di qualificazione alla fase élite della UEFA Under-19 Championship l'Italia U19 vince 2-0 contro la Lituania U19
06.10.2021 14:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Italia U19 vs Lituania U19
© foto di Alessandro Paoli

Nella 1ª giornata del Gruppo 12 della fase di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-19 Championship Slovakia 2022 l'Italia Under 19 del CT Carmine Nunziata vince 2-0 contro la Lituania Under 19 del selezionatore Tomas Ražanauskas.

- Slovenia U19 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 3 - DR: -2

UEFA European Under-19 Championship Slovakia 2022 | Fase di qualificazione | Gruppo 12 | 1ª Giornata

Mercoledì 6 Ottobre 2021 - ore 15:30

ŠRC Bakovci Stadium di Bakovci (Slovenia)

Italia U19 vs Lituania U19 2-0

ITALIA U19 (4-3-1-2) : Desplanches; Mulazzi, Coppola, Scalvini, Sandon (79' Fontanarosa); Fabbian (90'+3 Fazzini), Miretti, Zuccon (64' Baldanzi); Casadei; Egharevba (46' N'Gbesso), Gnonto (C) (65' Faticanti).
A disp.: Zacchi (GK), Degli Innocenti, Ghilardi, Mancini.
All.: Nunziata.

LITUANIA U19 (4-2-3-1) : Virvilas; Urmonas, Remeikis, Tutyškinas, Nikonovas; Dzinga, Burba (C) (61' Gineitis); Keršys (77' Steponavičius), Buzas (61' Dovydaitis), Jarusevičius; Kučys.
A disp.: Kublickas (GK), Slivka, Žederštreimas, Vilkaitis, Jurjonas, Skibiniauskas.
Žederštreimas,
All.: Ražanauskas.

Arbitro: Kári Á Høvdanum (Isole Fær Øer).
Assistente 1: Hentze Petur Páll Winter (Isole Fær Øer).
Assistente 2: David Gabrovec (Slovenia).
Quarto Ufficiale: Aleksandar Matkovic (Slovenia).

Marcatori: 45' Miretti (Italia U19), 90'+2 N'Gbesso (Italia U19).

Ammoniti: 23' Burba (Lituania U19), 72' Dzinga (Lituania U19), 84' Dzinga (Lituania U19), 89' Remeikis (Lituania U19).
Espulsi: 84' Dzinga (Lituania U19).

Note: recupero 1'pt, 0'st. Calci d'angolo: 4-1. Temperatura: 16°C (Pioggia).

Spettatori: nd.

LIVE

0' - Calcio d'inizio.

4' - Calcio di punizione calciato, con il destro, da Miretti. La conclusione del numero 10 azzurro è bloccata da un attento Virvilas.

9' - Calcio di punizione calciato, con il destro, da Miretti per Fabbian che, da buona posizione, conclude a rete. Il tentativo del numero 7 azzurro è bloccato da un attentissimo Virvilas.

14' - Fase di studio tra le due squadre.

22' - Calcio d'angolo calciato, con il destro, da Miretti per Zuccon che, da buona posizionate, conclude a rete. Il tentativo del numero 4 azzurro è bloccata da un attento Virvilas.

23' - Ammonito Burba nella Lituania per un fallo ai danni di Zuccon.

25' - Tentativo da parte di Buzas. La conclusione del numero 20 lituano è bloccata da un attentissimo Desplanches.

29' - Calcio d'angolo calciato, con il destro, da Miretti per Zuccon che, da buona posizione, conclude a rete. Il tentativo del numero 4 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

31' - Calcio di punizione calciato, con il destro, da Miretti per Gnonto che, da buona posizione, conclude a rete. Il tentativo del numero 9 azzurro è bloccata da un vigile Virvilas.

32' - Conclusione da parte di Sandon. Il tentativo del numero 13 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

38' -  Calcio di punizione calciato, con il destro, da Miretti per Gnonto che, da buona posizione, conclude a rete. Il tentativo del numero 9 azzurro non trova lo specchio della porta lituana.

44' - Calcio di punizione calciato, con il destro, da Miretti. La conclusione del numero 10 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

45' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Miretti, dal limite dell'area di rigore avversaria, vince un rimpallo e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 azzurro trafigge Virvilas sulla destra portando in vantaggio gli Azzurrini.

45' - L'arbitro, il faroese Kári Á Høvdanum, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - Termina il primo tempo. L'Italia conduce 1-0 sulla Lituania all'intervallo.

46' - Primo cambio Italia all'intervallo: esce Egharevba, entra N'Gbesso.

46' - Inizia la ripresa.

53' - Conclusione da parte di Gnonto. Il tentativo del numero 9 azzurro è bloccato da un attento Virvilas.

54' - Tentativo da parte N'Gbesso. La conclusione del numero 8 azzurro è bloccata da un vigile Virvilas.

55' - Conclusione da parte di Fabbian. Il tentativo del numero 14 azzurro è bloccato da un attentissimo Virvilas.

60' - Tentativo da parte di Gnonto. La conclusione del numero 9 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

61' - Doppio cambio Lituania: escono Buzas e Burba, entrano Dovydaitis e Gineitis.

64' - Primo cambio Italia: esce Zuccon, entra Baldanzi.

65' - Secondo cambio Italia: esce Gnonto, entra Faticanti.

71' - Conclusione da parte di Miretti. Il tentativo del numero 10 azzurro è bloccato da un vigile Virvilas.

72' - Ammonito Dzinga nella Lituania per un fallo ai danni di Fabbian.

74' - Tentativo da parte di Baldanzi. La conclusione del numero 11 azzurro è bloccata da un attento Virvilas.

75' - Conclusione da parte di Casadei. Il tentativo del numero 7 azzurro è bloccato da un attentissimo Virvilas.

77' - Terzo cambio Lituania: esce Keršys, entra Steponavičius.

78' - Tentativo da parte di Fabbian. La conclusione del numero 14 azzurro è parata da un vigile Virvilas.

78' - Conclusione da parte di Faticanti. Il tentativo del numero 16 azzurro non inquadra lo specchio della porta lituana.

79' - Terzo cambio Italia: esce Sandon, entra Fontanarosa.

82' - Tentativo da parte di N'Gbesso. La conclusione del numero 8 azzurro è bloccata da un attento Virvilas.

83' - Conclusione dalla distanza da parte di Miretti. Il tentativo del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

84' - ESPULSO LITUANIA!!! Dzinga rimedia il secondo cartellino giallo del suo incontro per un fallo ai danni di Faticanti costringendo il direttore di gara, il faroese Kári Á Høvdanum, a mostrargli il cartellino rosso.

89' - Ammonito Remeikis nella Lituania per un fallo ai danni di Miretti.

90' - L'arbitro, il faroese Kári Á Høvdanum, assegna tre (3) minuto di recupero.

90'+2 - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! N'Gbesso, da buona posizione, prende la mira e, di destro, trafigge l'estremo difensore lituano, Virvilas, consentendo agli Azzurrini di raddoppiare.

90'+3 - Quarto cambio Italia: esce Fabbian, entra Fazzini.

90'+4 - Termina a Bakovci (Slovenia). L'Italia vince 2-0 contro la Lituania nella 1ª giornata del Gruppo 12 della fase di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-19 Championship Slovakia 2022.