UEFA UNDER 19 CHAMPIONSHIP - Italia U19 vs Portogallo U19 1-1

17.07.2016 18:05 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Gruppo A della fase a gironi della fase finale della UEFA Under 19 Championship 2015/2016 l'Italia Under 19 del CT Paolo Vanoli pareggia per 1-1 contro il Portogallo Under 19 del selezionatore Emílio Manuel Delgado Peixe.

Ore 19:30 - Austria U19 vs Germania U19 0-3

1° - Portogallo U19 - 5 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 2 - S: 0 - GF: 6 - GS: 5 - DR: +1
2° - Italia U19 - 5 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 2 - S: 0 - GF: 3 - GS: 2 - DR: +1
3° - Germania U19 - 3 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 0 - S: 2 - GF: 6 - GS: 5 - DR: +1
4° - Austria U19 - 2 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 2 - S: 1 - GF: 2 - GS: 5 - DR: -3

UEFA Under 19 Championship 2015/2016 - Fase finale - Fase a gironi - Gruppo A - 3ª Giornata

Domenica 17 Luglio 2016 - ore 19:30

Stadion auf der Waldau di Stoccarda (Germania)

Italia U19 vs Portogallo U19 1-1

ITALIA U19 (4-4-2) : Meret; Vitturini, Romagna (C), Coppolaro, Dimarco; Ghiglione (73' Cassata), Pontisso (75' Pezzella), Barella, Picchi; Panico (62' Minelli), Favilli.
A disp.: Zaccagno (GK), Locatelli, Edera, Cutrone.
All.: Vanoli.

PORTOGALLO U19 (4-2-3-1) : Pedro Silva; Diogo Dalot, Francisco Ferreira, Rúben Dias (C), Yuri Ribeiro; Pedro Rodrigues, Pedro Delgado (64' Pedro Pacheco); João Carvalho, Diogo Gonçalves, Bruno Xadas (41' Buta); Ricardo Ribeiro (46' Alexandre Silva).
A disp.: Diogo Costa (GK), Pedro Empis, Gonçalo Rodrigues.
All.: Emílio Peixe.

Arbitro: Radu Petrescu (Romania).
Assistente 1: Douglas Ross (Scozia).
Assistente 2: Birkir Sigurdarson (Islanda).
Quarto Ufficiale: Alan Mario Sant (Malta).

Marcatori: 15' Dimarco (Italia U19) su calcio di rigore, 86' Buta (Portogallo U19).

Ammoniti: 14' Rúben Dias (Portogallo U19), 53' Favilli (Italia U19), 55' Pedro Delgado (Portogallo U19).

Note: recupero 2'pt. Calci d'angolo: 2-9. Temperatura: 26°C.

Spettatori: 5270.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

10' - Prosegue la fase di studio tra le due squadre.

14' - RIGORE ITALIA!!! Rúben Dias stende Favilli all'interno della propria area di rigore. L'arbitro Radu Petrescu non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore degli Azzurrini.

14' - Ammonito Rúben Dias nel Portogallo per il fallo precedentemente descritto.

15' - Dal dischetto si presenta Dimarco... GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il numero 3 azzurro calcia con il mancino trafiggendo l'estremo difensore lusitano Pedro Silva.

17' - Tentativo dalla distanza da parte di Barella. Il destro del numero 4 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

22' - Inizia una nuova fase di studio tra le due squadre.

27' - Conclusione dalla distanza da parte di Picchi. Il destro del numero 8 azzurro è neutralizzato dall'ottimo intervento dell'estremo difensore portoghese Pedro Silva.

29' - Corner calciato con il destro da Pedro Rodrigues per Pedro Delgado che, da buona posizione in area di rigore azzurra, non trova lo specchio della porta avversaria.

30' - Conclusione dalla distanza da parte di Picchi. Il destro del numero 8 azzurro non inquadra lo specchio della porta portoghese.

35'Ricardo Ribeiro, ben innescato in area di rigore avversaria, calcia a rete. Il tentativo del numero 18 portoghese è neutralizzato dall'ottimo intervento dell'estremo difensore azzurro Meret.

40' - Tentativo dalla distanza da parte di Barella. La conclusione del numero 4 azzurro è respinta dall'ottimo intervento dell'estremo difensore portoghese Pedro Silva.

41' - Primo cambio Portogallo: esce Bruno Xadas, entra Buta.

45+1' - Calcio di punizione calciato con il destro da Diogo Gonçalves. La conclusione del numero 7 portoghese non inquadra di pochissimo la porta avversaria.

45+2' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 1-0 contro il Portogallo all'intervallo.

46' - Secondo cambio Portogallo all'intervallo: esce Ricardo Ribeiro, entra Alexandre Silva.

46' - Inizia la ripresa. Batterà il Portogallo.

48' - Calcio di punizione calciato con il destro da Diogo Gonçalves per Diogo Dalot che, da buona posizione in area di rigore azzurra, non inquadra lo specchio della porta azzurra.

51' - Tentativo dalla distanza da parte di Buta. La conclusione del numero 11 portoghese non inquadra lo specchio della porta avversaria.

52' - Conclusione dalla distanza da parte di Pedro Delgado. Il tentativo del numero 14 portoghese non trova lo specchio della porta avversaria.

53' - Ammonito Favilli nell'Italia per un fallo ai danni di Yuri Ribeiro.

55' - Ammonito Pedro Delgado nel Portogallo per un fallo ai danni di Picchi.

58' - Corner calciato con il destro da Pedro Rodrigues per Alexandre Silva che, da buona posizione in area di rigore azzurra, conclude a rete. Il tentativo del numero 9 portoghese è respinta dall'ottimo intervento da parte dell'estremo difensore azzurro Meret.

62' - Primo cambio Italia: esce Panico, entra Minelli.

63' - Tentativo dalla distanza da parte di Pedro Delgado. Il destro del numero 14 portoghese è bloccato dall'estremo difensore azzurro Meret.

64' - Corner calciato con il destro da Pedro Rodrigues per Rúben Dias che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il tentativo del numero 3 portoghese non inquadra lo specchio della porta avversaria.

64' - Terzo ed ultimo cambio Portogallo: esce Pedro Delgado, entra Pedro Pacheco.

69' - Tentativo da parte di Favilli. La conclusione del numero 9 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

70' - Conclusione da parte di Buta. Il tentativo del numero 11 portoghese è prontamente respinto dall'intervento dell'estremo difensore azzurro Meret.

73' - Secondo cambio Italia: esce Ghiglione, entra Cassata.

74' - Tentativo dalla distanza da parte di João Carvalho. La conclusione del numero 10 portoghese non trova lo specchio della porta avversaria.

75' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Pontisso, entra Pezzella.

76' - Conclusione dalla distanza da parte di Pedro Rodrigues. Il tentativo del numero 6 portoghese è deviato in corner dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore azzurro Meret.

86' - GOOOOOOOOOOL PORTOGALLO!!! Corner calciato con il destro da Pedro Rodrigues per Francisco Ferreira che prolunga per l'inserimento di Buta, il quale, da buona posizione in area di rigore avversaria, trafigge l'estremo difensore azzurro Meret.

90+2' - Conclusione da parte di Pedro Pacheco. Il tentativo del numero 13 portoghese è murata dalle maglie della retroguardia azzurra.

90+4' - Termina a Stoccarda (Germania). L'Italia pareggia per 1-1 contro il Portogallo nella 3ª giornata del Gruppo A della fase a gironi della fase finale della UEFA Under 19 Championship 2015/2016 qualificandosi alle semifinali della manifestazione e, contemporaneamente, alla FIFA U-20 World Cup 2017.