12° TORNEO "QUATTRO NAZIONI" - 5a Giornata - Polonia U20 vs Italia U20 1-3 (8' Beretta, 13' Beretta, 47' Fossati, 59' Wiśniewski)

27.03.2013 22:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: pzpn.pl

Nella 5a Giornata del 12° Torneo "Quattro Nazioni" l'Italia Under 20 del CT Luigi Di Biagio batte per 3-1 la Polonia Under 20 del selezionatore Jacek Zieliński.
Gli Azzurrini di Di Biagio passano in vantaggio in avvio di primo tempo con Beretta (AC Pavia 1911) che, all'8', batte il portiere polacco Pawłowski (Udinese Calcio). Passano appena cinque minuti ed al 13' è ancora Beretta ad iscrivere il proprio nome all'elenco dei marcatori firmato la doppietta personale. Si va così al riposo sul parziale di 2-0 per l'Italia.
La ripresa inizia, come il primo tempo, all'insegna degli Azzurrini. Al 47' è Fossati (Ascoli Calcio 1898) a trafiggere il neo-entrato Leszczyński (Dolcan Ząbki) per il 3-0 dell'Italia. I padroni di casa della Polonia trovano il gol della bandiera al 59' con Wiśniewski (MKS Pogoń Szczecin) abile a battere il portiere Azzurro Piscitelli (Carrarese Calcio) per il definitivo 3-1.

1° - Germania U20* - 13 punti - PG: 6 - V: 4 - P: 1 - S: 1 - GF: 14 - GS: 8 - DR: +6
2° - Italia U20 - 9 punti - PG: 5 - V: 3 - P: 0 - S: 2 - GF: 10 - GS: 8 - DR: +2
3° - Polonia U20 - 8 punti - PG: 5 - V: 2 - P: 2 - S: 1 - GF: 7 - GS: 9 - DR: -2
4° - Svizzera U20 - 1 punto - PG: 6 - V: 0 - P: 1 - S: 5 - GF: 7 - GS: 17 - DR: -10

*Si è aggiudicata il 12° Torneo "Quattro Nazioni"

12° Torneo "Quattro Nazioni" - 5a Giornata

Mercoledì 26 Marzo 2013 - ore 18:00

Gliwice (Polonia)

Polonia U20 vs Italia U20 1-3

POLONIA U20 (4-5-1) : Pawłowski (46' Leszczyński); Modelski (46' Bany), Kołodziejski, Nalepa (st Konczkowski), Cichocki; Pietrzak, Drewniak, Szwoch (69' Rzuchowski), Chrapek, Ceglarz; Parzyszek (46' Wiśniewski, 73' Rybicki).
A disp.: Golla.
All.: Zieliński.

ITALIA U20 (4-4-2) : Piscitelli; Sabelli, Antei (C), Masi (st Benedetti), Di Lorenzo; Fossati, Sampietro (st Schiavone), Busellato, Politano (st Caprari); Beretta, Belotti (st Crisetig).
A disp.: Marcone, Almici, Liviero, Vassallo, Improta, Piscitella.
All.: Di Biagio.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 8' Beretta (Italia U20), 13' Beretta (Italia U20), 47' Fossati (Italia U20), 59' Wiśniewski (Polonia U20).