XIII TORNEO "QUATTRO NAZIONI" - 3a Giornata - Italia U20 vs Germania U20 1-1 (43' Kerk, 64' Cataldi rig.)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Rovereto (TN), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
14.11.2013 14:10 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3a Giornata del XIII Torneo "Quattro Nazioni" l'Italia Under 20 del CT Alberigo Evani affronta la Germania Under 20 del selezionatore Frank Wormuth.

XIII TORNEO "QUATTRO NAZIONI"

RISULTATI

1a GIORNATA
Germania U20 vs Polonia U20 2-0 (06/09/2013)
Svizzera U20 vs Italia U20 3-3 (06/09/2013)

2a GIORNATA
Svizzera U20 vs Germania U20 1-0 (10/09/2013)
Polonia U20 vs Italia U20 0-3 (11/09/2013)

3a GIORNATA
Svizzera U20 vs Polonia U20 1-2 (11/10/2013)
Italia U20 vs Germania U20 1-1 (14/11/2013)

4a GIORNATA
Italia U20 vs Svizzera U20 1-1 (16/10/2013)

1° - Italia U20 - 6 punti - PG: 4 - V: 1 - P: 3 - S: 0 - GF: 8 - GS: 5 - DR: +3
2° - Svizzera U20 - 5 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 2 - S: 1 - GF: 6 - GS: 6 - DR: 0
3° - Germania U20 - 4 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 1 - S: 1 - GF: 3 - GS: 2 - DR: +1
4° - Polonia - U20 - 3 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 6 - DR: -4

Giovedì 14 Novembre 2013 - ore 15:00

Stadio Comunale "Quarcia" di Rovereto (TN)

Italia U20 vs Germania U20 1-1

ITALIA U20 (4-2-3-1) : Di Gennaro; Fiamozzi (70' De Col), Di Lorenzo, Chiosa, Pecorini (85' Goldaniga); Verre (C) (46' Cataldi), Busellato (70' Sampietro); Improta, Beltrame (62' Forte L.), Grifo (46' Vassallo); Forte F. (46' Gomez).
A disp.: Pigliacelli, Camigliano, Ricci M., Fargò.
All.: Evani.

GERMANIA U20 (4-2-3-1) : Vlachodimos; Schmitz, Günter K. (46' Sama), Cacutalua, Leibold; Zenga, Gerhardt; Kerk (46' Thiel), Arnold (C) (75' Schnellhardt), Pledl (84' Rankovic); Füllkrug.
A disp.: Müller, Günter C., Heintz, Kohr, Moehwald, Dahne.
All.: Wormuth.

Arbitro: Fedayi San (Svizzera).
Assistente 1: Giorgio Peretti (Italia).
Assistente 2: Giovanni Colella (Italia).
Quarto Ufficiale: Daniele Chiffi (Italia).

Marcatori: 42' Kerk (Germania U20), 64' Cataldi (Italia U20) su calcio di rigore.

Ammoniti: 28' Busellato (Italia U20), 38' Di Lorenzo (Italia U20), 45+1' Günter K. (Germania U20), 59' Arnold (Germania U20), 89' Cataldi (Italia U20), 90' Improta (Italia U20), 90+1' Improta (Italia U20).
Espulsi: 90+1' Improta (Italia U20).

Note: recupero 3'pt, 4'st.

Spettatori: 1000 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

4' - Calcio di punizione dalla sinistra calciata da Schmitz. Il suo destro sorvola la barriera e termina tra le braccia di Di Gennaro.

5' - Tentativo di Improta dalla distanza. Il suo mancino termina tra le braccia di Vlachodimos.

7' - Busellato innesca Improta in area, il quale, dopo un ottimo stop, calcia a rete con un attimo di ritardo permettendo a Koray Günter di murarlo in tackle. Angolo per gli Azzurrini.

12' - Beltrame, dopo aver ricevuto palla da Grifo, punta la difesa tedesca, s'accentra e, di destro, calcia rasoterra a giro sul secondo palo non inquadrando lo specchio della porta d'un soffio.

23' - Cross dalla sinistra di Pledl. Il suo sinistro si tramuta in un cross, ma Di Gennaro è attento.

28' - Ammonito Busellato nell'Italia per un fallo a centrocampo.

33' - Grifo innesca Improta in profondità, il numero 7 Azzurro, una volta in area sulla sinistra, calcia di prima intenzione a rete. Attentissimo Vlachodimos nella circostanza.

36' - Calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore. Il destro a giro di Grifo sorvola la barriera ed esce d'un soffio a lato.

38' - Ammonito Di Lorenzo nell'Italia per una trattenuta a limite dell'area.

39' - Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Kerk. Il mancino del numero 7 tedesco supera la barriera, ma termina alto sopra la traversa.

42' - GOOOOOOOOOOL GERMANIA!!! Kerk, ben innescato in area, approfitta del buco difensivo lasciato da Chiosa e Pecorini e trafigge, con un preciso rasoterra, il portiere Azzurro Di Gennaro per il vantaggio tedesco.

45+1' - Ammonito Koray Günter nella Germania per un fallo su Beltrame.

45+2' - Calcio di punizione dalla distanza di Verre, Koray Günter devia di testa e, per poco, non realizza il più classico degli autogol.

45+3' - Termina il primo tempo. L'Italia è sotto per 1-0 contro la Germania all'intervallo.

46' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Grifo, Forte F. e Verre, entrano Vassallo, Cataldi e Gomez. Nella Germania: escono Koray Günter e Kerk, entrano Sama e Thiel.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Germania.

52' - TRAVERSA GERMANIA!!! Conclusione a giro dalla destra di Thiel. Il suo sinistro a giro supera Di Gennaro stampandosi sulla traversa.

54' - Conclusione di Improta con il destro dai 25m. Il suo tentativo termina a lato.

58' - Füllkrug, ben servito in area, calcia con il mancino a rete, ma Di Gennaro è strepitoso in parata bassa a salvare i suoi.

59' - Ammonito Arnold nella Germania per un fallo in attacco.

62' - Cambio Italia. Esce Beltrame, entra Luca Forte.

63' - RIGORE ITALIA!!! Il neo-entrato Luca Forte entra in area sulla sinistra e viene steso da un avversario. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

64' - Dal dischetto va Cataldi... GOOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il numero 19 Azzurro calcia con il destro trafiggendo sulla destra Vlachomidos.

70' - Doppio cambio Italia. Escono Fiamozzi e Busellato, entrano De Col e Sampietro.

72' - Dagli sviluppi di un cross dalla destra, Luca Forte devia sul primo palo, ma Vlachodimos devia in corner.

73' - Corner dalla destra, Di Lorenzo devia a centro area, ma la sua inzuccata si spegne a lato.

75' - Cambio Germania. Esce Arnold, entra Schnellhardt.

81' - Dagli sviluppi di una punizione dalla destra, la palla è respinta con i pugni a limite dell'area da Vlachodimos e consente a Sampietro la battuta a rete. Il suo destro termina alto sopra la traversa.

83' - Cambio Germania. Esce Pledl, entra Rankovic.

85' - Cambio Italia. Esce Pecorini, entra Goldaniga.

87' - Luca Forte, dopo un bel controllo, calcia al volo con il destro, ma Vlachomidos è attentissimo e neutralizza.

89' - Ammonito Cataldi nell'Italia per un fallo tattico a centrocampo.

90' - Ammonito Improta nell'Italia per un fallo a centrocampo.

90+1' - ESPULSO ITALIA!!! Improta rimedia ingenuamente il secondo giallo mandando a quel paese l'arbitro che lo espelle.

90+4' - Termina a Rovereto (TN). Italia e Germania pareggiano per 1-1 nella 3a Giornata del XIII Torneo "Quattro Nazioni".