AMICHEVOLE - Inghilterra U21 vs Italia U21 3-2

Ha seguito l'evento per Tutto Nazionali, in diretta su Rai Sport 1, il Redattore GABRIELE CHIOCCHIO
10.11.2016 20:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'amichevole internazionale odierna l'Italia Under 21 del CT Luigi Di Biagio perde per 3-2 contro l'Inghilterra Under 21 del selezionatore Aidy Boothroyd.

Giovedì 10 Novembre 2016 - ore 19:45 locali (ore 20:45 italiane)

St Mary's Stadium di Southampton (Inghilterra)

Inghilterra U21 vs Italia U21 3-2

INGHILTERRA U21 (4-3-3) : Gunn; Chambers, Hayden, Stephens, Galloway; Chalobah, Baker (76' Abraham), Ward-Prowse; Swift (30' Hughes), Gray (72' Watmore), Redmond.
A disp.: Iorffa, Mitchell, Hause, Grealish, Loftus-Cheek, Mawson, Winks.
All.: Boothroyd.

ITALIA U21 (4-3-3) : Gollini; Conti (46' Ferrari), Caldara (61' Somma), Biraschi, Barreca; Mazzitelli (61' Grassi), Pellegrini (90'+2 Capezzi), Benassi (76' Cristante); Ricci (76' Garritano), Petagna (61' Cerri), Di Francesco (43' Parigini).
A disp.: Cragno, Meret, Masina, Vitturini, Rosseti.
All.: Di Biagio.

Arbitro: Sandro Scharer (Svizzera).
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 6' Gray (Inghilterra), 13' Conti (Italia), 28' Di Francesco (Italia), 60' Baker (Italia), 90'+3 Stephens (Italia)

Ammoniti: Biraschi (Italia), Ward-Prowse (Inghilterra), Pellegrini (Italia), Cristante (Italia), Parigini (Italia)

Note:

Spettatori:

0' - Al via il match con il calcio d'inizio per l'Italia, che attacca da destra a sinistra rispetto alle panchine.

2' - Pellegrini prova a mettere in mezzo un pallone dalla trequarti per il taglio di Di Francesco, ma il pallone finisce a Gunn.

4' - Chambers va di testa su un angolo battuto da Ward-Prowse e manda di poco alto il pallone.

4' - Dall'altra parte percussione di Barreca, che viene fermato alle porte dell'area di rigore dalla difesa inglese.

5' - Diagonale da destra di Redmond, lasciato solo proprio dal lato di Barreca: palla fuori.

6' - INGHILTERRA IN VANTAGGIO: Gray deposita in rete il pallone dopo una mancata spazzata di Mazzitelli su un appoggio basso al centro di Swift.

8' - Gray sfiora il raddoppio: riceve poco oltre la linea mediana, punta e supera Caldare in velocità e spara il destro sull'esterno della rete.

9' - Ancora Gray pericoloso, Caldara salva in scivolata impedendogli di entrare in area di rigore con il pallone.

11' - Con il destro da lontano Baker, Gollini blocca a terra. Dall'altra parte Chalobah anticipa Petagna alle porte dell'area di rigore.

13' - IL PAREGGIO DELL'ITALIA! Doppio passo e cross di Conti da destra; il pallone, complice una deviazione di Galloway, finisce direttamente dentro la porta inglese!

15' - Redmond da destra per Swift, Conti spazza via il pallone.

17' - Barreca arriva al cross dopo un uno-due, Stephens allontana di testa.

19' - Petagna prova il piazzato con il sinistro dopo un pallone recuperato dall'Italia e servitogli da Benassi: sul fondo.

21' - Gray punta Biraschi e scarica per Remond che calcia: para Gollini.

25' - Lancio di Biraschi per Petagna, blocca Gunn.

27' - Problemi per il numero 10 inglese Swift, che lascia momentaneamente il campo.

28' - Hayden concede angolo su un cross a rientrare col sinistro di Conti.

28' - L'ITALIA PASSA IN VANTAGGIO! Corner da sinistra, torre sul primo palo di Petagna e Di Francesco è perfettamente appostato per infilare in rete!

30' - Cambio per l'Inghilterra: l'infortunato Swift lascia posto a Hughes.

33' - Gray va per terra dopo un duello con Caldara, non c'è rigore per l'arbitro.

36' - Stephens prende di testa una punizione di Ward-Prowse, Gollini blocca.

38' - Biraschi stende in netto ritardo Galloway e viene ammonito.

39' - Sul calcio di punizione battuto da Ward-Prowse, Chalobah prova ma trova la deviazione in angolo. Sul successivo corner altra mischia risolta dal fischio dell'arbitro che vede un fallo in attacco.

40' - Tacco di Gray in area di rigore, Barreca spazza in calcio d'angolo. Il corner non ha esito.

42' - Problemi alla coscia sinistra per Federico Di Francesco che si siede a terra: gioco fermo.

43' - Già pronto Parigini, che prende il posto del giocatore del Bologna.

45' - Si giocherà per altri tre minuti.

45'+4 - Gray corre a destra e mette basso teso in mezzo, Gollini si salva con un piede. Termina il primo tempo.

46' - Non c'è Conti al rientro delle squadre, al suo posto Ferrari. L'Inghilterra batte il calcio d'inizio.

48' - Pellegrini salta Chambers che lo contrasta regolarmente con la spalla in area di rigore.

50' - Conclusione di Benassi che riceve un cross lungo di Parigini: Gunn respinge.

51' - Scontro tra Ward-Prowse e Pellegrini, ammoniti entrambi.

54' - Tiro dalla media distanza di Parigini, facile la parata di Gunn.

55' - TRAVERSA INGHILTERRA! Gray, decentrato a sinistra, rientra e calcia col destro, cogliendo il montante della porta di Gollini.

56' - Scambio tra Redmond e Gray, Barreca assorbe bene l'inserimento del centrocamposta.

56' - Errore di Benassi, Chalobah prova dai venti metri ma non trova lo specchio.

57' - Chambers in ritardo su Parigini, nessuna ammonizione.

58' - Mazzitelli batte la punizione che Gunn blocca agevolmente.

58' - Sventagliata di Chalobah da destra a sinistra, Biraschi intercetta il pallone destinato a Gray.

59' - PALO INGHILTERRA! Cross da destra di Hayden, Ward-Prowse si allunga dopo un rimbalzo del pallone e colpisce il montante alla sinistra di Gollini.

60' - IL PARI DELL'INGHILTERRA: dopo uno scambio, Baker apre la conclusione col sinistro dal limite dell'area, non trattenuta da Gollini seppur piuttosto centrale.

61' - Triplo cambio Italia: fuori Caldara, Mazzitelli e Petagna, dentro Somma, Grassi e Cerri.

63' - Tiro-cross di Hayden che si smorza davanti a Gollini.

70' - Pressing dentro l'area di rigore avversaria dell'Italia, che però non riconquista il pallone.

72' - Watmore prende il posto di Gray.

76' - Dentro Cristante e Garritano per Benassi e Ricci. Nell'Inghilterra, Abraham prende il posto di Baker.

81' - Cross di Pellegrini dalla trequarti verso Cerri, che riesce solo a spizzare.

82' - Watmore, dopo un colpo di tacco di Abraham, supera Gollini orizzontalmente, ma non riesce a calciare; poi Hughes crossa basso un pallone che non trova destinatario.

84' - Ammonito Cristante per un fallo su Hughes.

90' - Steso Hayden da Parigini a ridosso della linea laterale destra all'altezza dell'area di rigore dell'Italia: ammonito. Tre i minuti di recupero.

90'+2 - Cambio Italia: dentro Capezzi al posto di Pellegrini.

90'+3 - L'INGHILTERRA IN VANTAGGIO ALL'ULTIMO SECONDO! Angolo per i tre leoni da sinistra calciato da Ward-Prowse, colpo di testa di Chambers parato da Gollini e Stephens ribadisce in porta.

90'+4 - Termina il match.