AMICHEVOLE - Italia U21 vs ACF Fiorentina Primavera 3-0 (60' Trotta, 78' Trotta, 87' Rosseti)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
29.04.2014 14:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'amichevole conclusiva del raduno dal 27 al 29 aprile, l'Italia Under 21 del CT Luigi Di Biagio affronta la formazione Primavera dell'ACF Fiorentina del tecnico Leonardo Semplici.

Martedì 29 Aprile 2014 - ore 15:00

Italia U21 vs ACF Fiorentina Primavera 3-0

ITALIA U21 (4-3-3) : Bardi (31' Perin, 61' Leali); Zappacosta (46' Sabelli, 83' Molina), Goldaniga (46' Suagher), Rugani (46' Barba), Murru (46' Biraghi); Cataldi (46' Sturaro), Crisetig (C) (61' Viviani), Baselli (46' Dezi); Berardi D. (46' Trotta), Belotti (61' Rosseti), Bernardeschi (61' Improta).
A disp.: De Col.
All.: Di Biagio.

ACF FIORENTINA PRIMAVERA (4-3-3) : Bardini (83' Barsottini); Papini (83' Boccardi), Madrigali (66' Mancini), Empereur (66' Gigli), Zanon; Berardi A., Capezzi (C) (77' Ansini), Bangu (70' Diakhate); Bandinelli (66' Peralta), Gondo (77' Di Curzio), Fazzi (72' Dabro).
A disp.:
All.: Semplici.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 60' Trotta (Italia U21), 78' Trotta (Italia U21), 87' Rosseti (Italia U21).

Ammoniti:

Note: al 13' Bangu (ACF Fiorentina) ha fallito un calcio di rigore. Recupero 0'pt, 0'st.

Spettatori: 150 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

12' - Cataldi serve Bernardeschi a limite dell'area che, dopo un primo controllo, calcia con il sinistro ad incrociare. La sua conclusione termia di poco a lato.

13' - RIGORE FIORENTINA!!! Sugli sviluppi della respinta di un bel tiro dai 25m di Capezzi, Gondo viene steso in area da Bardi. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

13' - Dal dischetto si presenta Bangu... PARATO!!! Il numero 10 viola calcia con il destro, ma Bardi intuisce e neutralizza allungandosi sulla sua sinistra.

14' - Tentativo di Baselli dal limite dell'area. Il suo sinistro termina alto sopra la traversa.

23' - Rugani serve Bernardeschi che, dai 25m, calcia con il sinistro a rete, ma la sua conclusione termina di poco a lato.

25' - Sugli sviluppi di un contrasto perso in area da Murru, la palla arriva a Domenico Berardi che, dopo aver eluso l'intervento di Zanon, calcia con il destro in diagonale. La sua conclusione dal vertice destro dell'area piccola esce d'un soffio a lato.

30' - Cross dalla destra di Zappacosta, Belotti svetta all'altezza del primo palo e, di testa, manda di pochissimo a lato.

31' - Cambio Italia: esce Bardi, entra Perin.

40' - Sugli sviluppi di una corta respinta della difesa viola, la palla arriva a Domenico Berardi che, dopo un primo controllo, calcia a rete con il destro. Il suo diagonale esce di pochissimo a lato.

41' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la difesa azzurra allontana con Rugani e Gondo, in rovesciata, conclude a rete non inquadrando lo specchio della porta.

45' - Bello spunto di Fazzi che, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia con il destro a rete. La sua conclusione termina di poco a lato.

45' - Termina il primo tempo. Italia e Fiorentina vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

46' - Cambi Italia all'intervallo: escono Zappacosta, Goldaniga, Rugani, Murru, Cataldi, Baselli e Domenico Berardi, entrano Sabelli, Suagher, Barba, Biraghi, Sturaro, Dezi e Trotta.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Fiorentina.

52' - Conclusione di Bernardeschi con il sinistro. La sua conclusione dai 25m termina abbondantemente alta sopra la traversa.

57' - Barba serve Bernardeschi tra le linee che sapientemente apre per Belotti, il quale, dalla destra in area, calcia a rete. Attento Bardini sul primo palo a respingere a mani aperte.

60' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi di un lancio dalla retrovie, Dezi spizza di testa per Trotta che, di punta al volo, realizza astutamente la rete dell'1-0 per gli Azzurrini.

61' - Quadruplo cambio Italia: escono Perin, Crisetig, Belotti e Bernardeschi, entrano Leali, Viviani, Improta e Rosseti.

64' - Pennellata di Viviani dalla destra, Importa taglia davanti a Papini e conclude a rete trovando però una deviazione in corner dal viola.

65' - Corner dalla destra calciato magistralmente da Viviani, Biraghi calcia al volo con il sinistro, ma la sua conclusione termina di poco a lato.

66' - Triplo cambio Fiorentina: escono EmpereurMadrigali e Bandinelli, entrano GigliMancini e Peralta.

68' - Conclusione dai 25m da parte di Improta. Il destro del numero 25 azzurro è neutralizzata da Bardini prima che Zanon alleggerisca in corner.

68' - Sugli sviluppi di un corrner dalla destra, Sturaro cross al centro per Trotta che, di testa, non impeniserisce Bardini.

69' - Tentativo dalla distanza di Capezzi. Il suo sinistro dai 25m termina alto sopra la traversa di molto.

70' - Cambio Fiorentina: esce Bangu, entra Diakhate.

71' - Corner dalla destra calciato da Viviani, la palla arriva a Dezi che, di destro, calcia di piatto sul primo palo. Ottimo nella circostanza a neutralizzare con i piedi Bardini.

72' - Cambio Fiorentina: esce Fazzi, entra Dabro.

76' - Conclusione dalla distanza di Viviani. Il suo tiro dai 30m è neutalizzato in due tempi da Bardini.

77' - Doppio cambio Fiorentina: escono Gondo e Capezzi, entrano Di Curzio e Ansini.

78' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi di un cross dalla destra, Trotta addomestica abilmente un pallone in area e, in girata con il destro, fulmina Bardini da ottima posizione in area. Doppietta per il numero 21 azzurro.

81' - Corner dalla sinistra calciato da Posarelli, Dabro svetta all'altezza del primo palo e, di testa, indirizza sul secondo palo non trovando lo specchio della porta per questione di centimetri.

83' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Sabelli, entra Molina. Nella Fiorentina: escono Bardini e Papini, entrano Barsottini e Boccardi.

87' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Affondo di Sturaro sulla sinistra, il quale crossa basso al cento per Trotta, il cui velo agevola la conclusione di Rosseti che, da centro area, trafigge potentemente sul primo palo Barsottini per il 3-0 azzurro.

89' - TRAVERSA ITALIA!!! Cross dalla sinistra di Biraghi, Rosseti svetta sul primo palo e, di testa, coglie in pieno la traversa a Barsottini battuto.

90 ' - Termina a Coverciano (FI). L'Italia batte per 3-0 la Fiorentina nell'amichevole odierna di fine raduno.