UEFA UNDER 21 CHAMPIONSHIP - Slovacchia U21 vs Italia U21 1-1

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta su Rai Sport, il Direttore ALESSANDRO PAOLI
10.10.2014 16:25 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella gara di andata dei play-off della UEFA Under 21 Championship l'Italia Under 21 del CT Luig Di Biagio affronta la Slovacchia Under 21 del selezionatore Ivan Galád.

UEFA Under 21 Championship - Play-off - Gara di andata

Venerdì 10 Ottobre 2014 - ore 17:00

Štadión FC ViOn di Zlaté Moravce (Slovacchia)

Slovacchia U21 vs Italia U21 1-1

SLOVACCHIA U21 (4-2-3-1) : Rusov; Pauschek, Niňaj, Teixeira, Mazáň; Lásik (C), Paur; Schranz (66' Malec), Hrošovský, Mihalík (56' Lobotka); Zreľák.
A disp.: Le Giang (GK), Hudák, Skvarka, Bukata, Valjent.
All.: Galád.

ITALIA U21 (4-3-3) : Bardi; Zappacosta, Bianchetti (C), Rugani, Biraghi; Battocchio, Viviani, Baselli (70' Crisetig); Berardi, Belotti (88' Longo), Bernardeschi (60' Molina).
A disp.: Leali (GK), Sabelli, Goldaniga, Benassi.
All.: Di Biagio.

Arbitro: Artur Dias (Portogallo).
Assistente 1: Rui Tavares (Portogallo).
Assistente 2: Bruno Rodrigues (Portogallo).
Quarto Ufficiale: Cosme Machado (Portogallo).

Marcatori: 54' Belotti (Italia U21).

Ammoniti: 42' Mihalík (Slovacchia U21), 77' Crisetig (Italia U21), 85' Molina (Italia U21), 90+2' Viviani (Italia U21).
Espulsi: -

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 8-5.

Spettatori: -

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Slovacchia.

3' - Bernardeschi si accentra dalla destra e, di sinistro, calcia a rete. Il rasoterra dai 25m del numero 11 azzurro termina centralmente tra le braccia di Rusov.

6' - Belotti prova a dribblare l'estremo difensore slovacco Rusov che, in uscita bassa, sradica la palla dai piede del numero 9 azzurro salvando la propria porta.

10' - Conclusione dai 25m da parte di Hrošovský. Il suo tentativo è deviato in corner da un difensore azzurro.

17' - Schranz, ben servito in area di rigore, addomestica il pallone e, dalla sinistra, calcia a rete. La conclusione da posizione defiliatissima attraversa tutto lo specchio della porta prima di uscire a lato.

22' - Ottima iniziativa da parte di Zappacosta che, dalla destra, cross per Belotti. Il numero 9 azzurro taglia sul primo palo prima di concludere con il destro. La sua conclusione viene murata da un difensore slovacco.

25'Mazáň cambia gioco per Schranz che, di testa, fa la sponda per Hrošovský. Il numero 16 slovacco calcia di prima intenzione al volo, ma il suo rasoterra termina tra le braccia di Bardi.

26' - Calcio di punizione dai 35m calciata da Viviani. Il destro del numero 8 azzurro termina di poco alto a lato dell'incrocio alla sinistra di Rusov.

32' - Corner dalla sinistra calciato rasoterra da Berardi, la palla arriva a Bernardeschi che, a limite dell'area, calcia con il sinistro a rete. La conclusione del numero 11 azzurro è murata dall'intervento di un difensore slovacco.

34' - Belotti, ben innescato in area, tarda la battuta a rete disturbato da un difensore slovacco prima di calciare a rete. La sua conclusione a rete termina alta sul primo palo.

36' - Corner dalla sinistra calciato da Viviani, la palla arriva a Bianchetti sul secondo palo che, di testa, serve involontariamente Battocchio, il quale, da due passi, manda alto a lato.

39' - Conclusione da parte di Berardi dal limite dell'area. Il suo sinistro termina di poco a lato.

42' - Ammonito Mihalík nella Slovacchia per proteste.

43' - Hrošovský controlla un buon pallone a limite dell'area e, di destro, calcia a rete. Il tentativo rasoterra del numero 16 slovacco termina di poco a lato.

44' - Bernardeschi serve Berardi in area che, dopo una finta, elude un difensore slovacco prima di calciare a rete. Il suo destro rasoterra è neutralizzato dalla parata bassa di Rusov.

45' - Tentativo dalla distanza da parte di Battocchio. Il destro dai 30m del numero 7 azzurro termina tra le braccia di Rusov.

45' - Termina il primo tempo. Italia e Slovacchia vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

48' - Ottimo lancio di Bernardeschi per Belotti che, dal limite dell'area, calcia a rete. La sua conclusione con il destro è neutralizzata dall'uscita dell'estremo difensore slovacco Rusov.

51' - Tentativo dalla distanza da parte di Biraghi. Il mancino dai 25m del numero 3 azzurro termina sul fondo.

53' - Battocchio, ben innescato sulla sinistra, da Berardi tenta un pallonetto su Rusov. La conclusione del numero 7 azzurro è salvata sulla linea di porta dal'intervento difensivo di testa di Pauschek.

54' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi di un corner dalla destra calciato da Berardi, la palla viene prolungata a centro area dove Belotti, come un rapace, realizza il tap in dell'1-0 azzurro.

56' - Primo cambio Slovacchia: esce Mihalík, entra Lobotka.

60' - Primo cambio Italia: esce Bernardeschi, entra Molina.

66' - Secondo cambio Slovacchia: esce Schranz, entra Malec.

67' - Conclusione di Viviani dai 25m. Il suo tiro non è trattenuto da Rusov e, sulla respinta, Rugani prova un tiro mandando a lato.

68' - Tentativo dai 30m da parte di Paur. Il suo destro termina abbondantemente alto a lato.

69' - GOOOOOOOOOOL SLOVACCHIA!!! Paur serve con un lob Zreľák che, a limite dell'area, controlla in qualche modo la sfera prima di entrare in area sulla sinistra e calciare a rete. Il suo mancino rasoterra non lascia alcuno scampo a Bardi per l'1-1 slovacco.

70' - Secondo cambio Italia: esce Baselli, entra Crisetig.

75' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, la palla arriva a Teixeira che, in mezza rovesciata, calcia a rete con il sinistro. Il tentativo del numero 4 slovacco termina abbondantemente alto sopra la traversa.

76' - Tentativo dai 25m da parte di Paur. La sua conclusione è controllata in due tempi da Bardi.

77' - Ammonito Crisetig nell'Italia per un fallo di gioco a centrocampo ai danni di un avversario.

83' - Pauschek serve in area Niňaj che, dopo essersi accentrato, calcia con il sinistro a rete. La sua conclusione termina abbondantemente alta a lato.

85' - Ammonito Molina nell'Italia per aver rallentato la ripresa del gioco avversaria.

88' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Belotti, autore del gol azzurro, entra Longo.

90+2' - Ammonito Viviani nell'Italia per un fallo di gioco a centrocampo

90+3' - Splendida conclusione al volo di Mazáň che, di sinistro, calcia a rete. Il tentativo dai 20m del numero 14 slovacco termina di poco alto sopra la traversa.

90+3' - Termina a Zlaté Moravce (Slovacchia). L'Italia pareggia per 1-1 contro la Slovacchia nella gara di andata dei play-off della UEFA Under 21 Championship.