UEFA INTERNATIONAL DEVELOPMENT U16 2017 - Italia U16 vs Spagna U16 2-2 (6-7 dtr)

15.02.2017 23:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: SEFutbol.com/Segreteria FIGC

Nella 1ª giornata del UEFA International Development U16 2017 l'Italia Under 16 del CT Daniele Zoratto perde per 7-6 dopo i tiri di rigore contro la Spagna Under 16 del selezionatore Albert Celades López.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in vantaggio al 37' con Davide Angelo Ghislandi (Atalanta BC), raddoppiano al 40' con Edoardo Vergani (FC Internazionale) prima che, nella ripresa, le Furie Rosse trovino il pari grazie alle reti di Nabil Touazi Zoubdi (Manchester City FC) al 55' e di Alejandro Baena Rodríguez (Villareal CF) al 72'. In virtù della parità maturata dopo i tempi regolamentari l'incontro è stato deciso ai tiri di rigore dove la Spagna ha battuto l'Italia.

UEFA INTERNATIONAL DEVELOPMENT U16 2017

1ª GIORNATA (Mercoledì 15 Febbraio 2017)
Ore 14:00 locali (Ore 15:00 italiane) - Inghilterra U16 vs Finlandia U16 4-0
Ore 18:00 locali (Ore 19:00 italiane) - Italia U16 vs Spagna U16 2-2 (6-7 dtr)

1° - Inghilterra U16 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 4 - GS: 0 - DR: +4
2° - Spagna U16 - 2 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 2 - GS: 2 - DR: 0
3° - Italia U16 - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 2 - GS: 2 - DR: 0
4° - Finlandia U16 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 4 - DR: -4

UEFA International Development U16 2017 - 1ª Giornata

Mercoledì 15 Febbraio 2017 - ore 18:00 locali (ore 19:00 italiane)

St. George's Park di Burton upon Trent (Inghilterra)

Italia U16 vs Spagna U16 2-2 (6-7 dtr)

ITALIA U16 (4-4-2) : Cardinali; Barazzetta A. (68' Lattanzi), Gozzi (64' Armini), Angileri (C), Agbugui (45' Basani); Lirussi (58' Tonin), Gyabuaa, Sandri (64' Finardi), Ghislandi; Vergani, Piccoli (64' Riccardi).
A disp.: Pozzer (GK), Leone, Cortinovis.

SPAGNA U16 (--) : Arnau Tena; Miguel Ortega, Eric Martret, Ismael Álamo, Arnau Martínez, Pablo Taboada (53' Alejandro Rodríguez), Nabil Zoubdi, Bryan González, Benat Díaz (53' Iván Ruiz), Sergi Moragas, Víctor Carpintero (53' Roberto Bayón).
A disp.: Sergio Pérez, Josep Busquets, Antonio Jesús, Benítez Roviralta, Alejandro Pérez, Alberto Sánchez, Ismael Armenteros, Bryan Gil.
All.: Albert Celades.

Arbitro: nd.
Assistente 1: nd.
Assistente 2: nd.
Quarto Ufficiale: nd.

Marcatori: 37' Ghislandi (Italia U16), 40' Vergani (Italia U16), 55' Nabil Zoubdi (Spagna U16), 72' Alejandro Rodríguez (Spagna U16).