UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Moldavia U17 vs Italia U17 0-3

17.10.2014 13:05 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Gruppo 3 del turno di qualificazione della UEFA Under 17 Championship l'Italia Under 17 del CT Bruno Tedino vince per 3-0 contro la Moldavia Under 17 del selezionatore Vadim Boreţ.

UEFA Under 17 Championship - Turno di qualificazione - Gruppo 3 - 2ª Giornata

Venerdì 17 Ottobre 2014 - ore 14:00

Stadionul CPSM di Vadul lui Voda (Moldavia)

Moldavia U17 vs Italia U17 0-3

MOLDAVIA U17 (4-4-2) : Dînga; Belousov, Voropai, Cioca (C), Mateescu; Oprea, Dros, Podlisnic (41' Marandici), Cojocaru; Țurcan (78' Popa), Gulceac (46' Ibrean).
A disp.: Tomşa (GK), Ivas, Gobjila, Trohin.
All.: Boreţ.

ITALIA U17 (4-4-2) : Donnarumma; Scalera, Iudica, Llamas Acuna (C), Nicoletti; Melegoni, Gasperoni (73' Bordin), Locatelli, Matarese (69' Cattaneo); Cutrone, Scamacca (51' Mazzocchi).
A disp.: Cucchietti (GK), Malberti, Vogliacco, Castellano.
All.: Tedino.

Arbitro: Tomasz Musiał (Polonia).
Assistente 1: Sebastian Mucha (Polonia).
Assistente 2: Uroš Stojković (Serbia).
Quarto Ufficiale: Danilo Grujić (Serbia).

Marcatori: 31' Llamas Acuna (Italia U17) su calcio di rigore, 51' Cutrone (Italia U17) su calcio di rigore, 67' Cutrone (Italia U17).

Ammoniti: 24' Scamacca (Italia U17), 41' Mateescu (Moldavia U17), 53' Donnarumma (Italia U17), 53' Oprea (Moldavia U17), 54' Oprea (Moldavia U17), 55' Belousov (Moldavia U17), 80+1' Nicoletti (Italia U17).
Espulsi: 54' Oprea (Moldavia U17).

Note: recupero 1'pt. Calci d'angolo: 3-7.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

3' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto corto, Cutrone calcia a rete. La conclusione del numero 16 azzurro termina sul fondo.

5' - Cutrone, ben innescato in area, calcia a rete. La sua conclusione non inquadra lo specchio della porta moldava.

9' - Sugli sviluppi di una corta respinta della difesa azzurra, la palla arriva a Țurcan che, dai 25m, calcia a rete. La sua conclusione è disinnecata in parata bassa da un attento Donnarumma.

12' - Sugli sviluppi di un calcio di punzione dai 30m, la difesa azzurra, nel tentativo di liberare l'area, serve involontariamente Dros che, di destro, calcia al volo. Attento ancora una volta Donnarumma nella circostanza.

16' - Cutrone protegge palla a centrocampo prima di involarsi in solitaria e calciare a rete dai 30m. La sua conclusione con il destro termina di poco a lato del primo palo.

20' - Splendido suggerimento di Locatelli per Matarese che, di testa, conclude a rete sul secondo palo. Il suo tentativo è deviato in corner dall'ottimo intervento in tuffo da parte di Dînga.

24' - Ammonito Scamacca nell'Italia per un fallo in attacco.

25' - Corner dalla destra calciato da Locatelli, la palla sbuca sul secondo palo dove Llamas Acuna, di testa, conclude a rete impegnando alla parata Dînga.

30' - RIGORE ITALIA!!! Belousov stende Matarese in area. Per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore.

31' - Dal dischetto si presenta Llamas Acuna... GOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il numero 6 azzurro spiazza sulla sinistra il portiere moldavo Dînga portando in vantaggio gli Azzurrini.

40' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, la palla è respinta dalla difesa moldava ed arriva sui piedi di Scalera che, dai 35m, calcia a rete. La conclusione del numero 2 azzurro termina abbondantemente alta sopra la traversa.

40+1' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 1-0 sulla Moldavia all'intervallo.

41' - Primo cambio Moldavia all'intervallo: esce Podlisnic, entra Marandici.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Moldavia.

41' - Ammonito Mateescu nella Moldavia per un fallo a centrocampo su Gasperoni.

46' - Secondo cambio Moldavia: esce Gulceac, entra Ibrean.

48' - Tentativo dalla distanza da parte di Locatelli. Il suo destro non inquadra lo specchio della porta.

50' - RIGORE ITALIA!!! Cioca atterra Cutrone in area. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

51' - Dal dischetto si presenta Cutrone...GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il numero 16 azzurro calcia in diagonale con il destro realizzando la rete del raddoppio per i ragazzi di Tedino.

51' - Primo cambio Italia: esce Scamacca, entra Mazzocchi.

53' - Ammonito Donnarumma nell'Italia per proteste.

53' - Ammonito Oprea nella Moldavia per un fallo in attacco.

54' - ESPULSO MOLDAVIA!!! Ammonito Oprea per un fallo a centrocampo. Per il numero 8 moldavo si tratta del secondo giallo, quindi l'arbitro estrae il rosso.

55' - Ammonito Belousov nella Moldavia per un fallo su Matarese.

60' - Calcio di punizione dai 30m calciata da Țurcan. La sua conclusione termina abbondantemente alta sopra la traversa.

63' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Locatelli. La conclusione del numero 10 azzurro termina tra le braccia di un attento Dînga.

64' - Marandici, ben innescato in area sulla destra, calcia a rete con il destro. La sua conclusione termina sull'esterno della rete sul primo palo.

66' - TRAVERSA ITALIA!!! Sugli sviluppi di un cross dalla destra, Cutrone colpisce a rete a centro area. La conclusione del numero 16 azzurro s'impenna prima di colpire la parte alta della traversa ed uscire.

67' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Cutrone, ben servito in area, si libera di un paio di avversari e, di destro, calcia a rete superando il portiere moldavo Dînga per il 3-0 azzurro.

69' - Secondo cambio Italia: esce Matarese, entra Cattaneo.

73' - Terzo ed ultimo cambio nell'Italia: esce Gasperoni, entra Bordin.

74' - Percussione centrale da parte di capitan Llamas Acuna che, giunto a limite dell'area, calcia a rete. Il suo sinistro rasoterra ad incrociare è ben neutralizzato dalla parata bassa di Dînga.

77' - Corner dalla destra calciato da Bordin, Iudica sbuca a centro area e, di testa, spedisce di pochissimo a lato della porta difesa da Dînga.

78' - Terzo ed ultimo cambio Moldavia: esce Popa, entra Țurcan.

80+1' - Ammonito Nicoletti nell'Italia per un fallo di gioco ai danni di un avversario.

80+1' - Calcio di punizione dai pressi del vertice destro dell'area di rigore calciato da Ibrean. La sua conclusione termina tra le braccia di Donnarumma.

80+2' - Termina a Vadul lui Voda (Moldavia). L'Italia batte per 3-0 la Moldavia nella 2ª giornata del Gruppo 3 del turno di qualificazione della UEFA Under 17 Championship qualificandosi con un turno di anticipo alla fase elite della manifestazione.