PAGELLE ITALIA U18 vs SLOVENIA U18 2-1 - Piccoli caparbio. Armini decisivo

07.08.2018 23:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© Getty Images

RUSSO, voto 7 - Sfodera un paio d'interventi degni della sua fama risultando incolpevole in occasione del gol subito.

BARAZZETTA, voto 6 - Corre diligentemente lungo la fascia destra servendo, qua e là, qualche cross interessante (dal 75' BOUAH, voto 6 - Sostituisce Barazzetta donando centimetri e chili all'out di destra).

ARMINI, voto 7,5 - Comanda sapientemente la retroguardia azzurra firmando, in maniera rapace, la rete del definitivo 2-1.

SERPE, voto 6,5 - Gioca disciplinatamente al fianco di Armini propiziando, con una sua iniziativa, il 2-1 azzurro (dal 75' NTUBE, voto 6 - Subentra a Serpe giocando coscienziosamente al centro della difesa azzurra).

BROGNI, voto 6 - Pattuglia attentamente la corsia di sinistra arginando, diverse volte, l'intraprendenza di Simić (dal 75' PONSI, voto 6 - Prende il posto di Brogni disputando una prestazione simile).

GYABUAA, voto 6,5 - Interpreta generosamente il ruolo di mezzala sfiorando, nella ripresa, la gioia della rete personale (dal 60' ROVELLA, voto 6,5 - Sostituisce Gyabuaa sfiorando, un paio di volte, la giocata decisiva).

LEONE, voto 6 - Gestisce ordinatamente numerosi palloni non prendendosi grosse responsabilità in fase d'impostazione.

RICCI, voto 6,5 - Conferisce intraprendenza alla mediana azzurra cercando, e non trovando, la meritata rete personale (dal 75' SALA, voto 6,5 - Subentra a Ricci sfiorando, nel finale, la via del gol).

CORTINOVIS, voto 7 - Svaria sulla trequarti illuminando la manovra azzurra con giocate d'alta scuola (dal 75' RABBI, voto 6 - Sostituisce Cortinovis debuttando ufficialmente in maglia azzurra).

MATTIOLI, voto 5 - Orbita attorno a Piccoli non creando grossi grattacapi alla retroguardia avversaria (dal 60' GHISLANDI, voto 5,5 - Sbaglia diverse palle gol procurandosi e fallendo un calcio di rigore).

PICCOLI, voto 7,5 - Cerca incessantemente la via del gol trovandola, con merito, nel recupero del primo tempo (dal 75' PETRELLI, voto 6 - Subentra a Piccoli disputando una prova, tutto sommato, diligente).

All. FRANCESCHINI, voto 7,5 - Vince in rimonta contro la Slovenia iniziando la stagione nel migliore dei modi.