UEFA UNDER-19 CHAMPIONSHIP - Italia U19 vs Belgio U19 2-2

Nella 3ª giornata del Gruppo 2 della fase élite della UEFA Under-19 Championship l'Italia Under 19 pareggia 2-2 contro il Belgio Under 19
28.03.2023 12:00 di  Redazione Tutto Nazionali  Twitter:    vedi letture
Italia U19 vs Belgio U19

Nella 3ª giornata del Gruppo 2 della fase élite della UEFA European Under-19 Championship Malta 2023 l'Italia Under 19 del CT Alberto Bollini pareggia 2-2 contro il Belgio Under 19 del selezionatore Thierry Siquet qualificandosi alla fase finale della manifestazione.

- Slovenia U192 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 2 - S: 1 - GF: 0 - GS: 3 - DR: -3

UEFA European Under-19 Championship Malta 2023 | Fase Élite | Gruppo 2 | 3ª Giornata

Martedì 28 Marzo 2023 - ore 12:00

Sportplatz Vinnenweg di Bremen (Germania)

Italia U19 vs Belgio U19 2-2

ITALIA U19 (4-3-3) : Mastrantonio; Missori, Dellavalle, Mane, Chiarodia; Pisilli, Faticanti (C), Lipani (67' Amatucci); D'Andrea (75' Vignato), Esposito, Koleosho (67' Kumi).
A disp.: Palmisani (GK), Stivanello, Raimondo.
All.: Bollini.

BELGIO U19 (4-3-3) : Peersman; Sadiki, Lagae (72' Vermeeren), Spileers, Dony (C); Mbangula, Mbamba (67' Wasinski), Kuavita (46' Sagrado); Stroeykens, Stassin (64' Vermant), Bassette (64' Canak).
A disp.: van Neck (GK), Godts, Paulo Da Silva.
All.: Siquet.

Arbitro: Atilla Karaoglan (Turchia).
Assistente 1: Mehmet Emin Tugral (Turchia).
Assistente 2: Lasse Koslowski (Germania).
Quarto Ufficiale: Florian Badstübner (Germania).

Marcatori: 8' Bassette (Belgio U19), 45'+2 rig. D'Andrea (Italia U19), 51' rig. Esposito (Italia U19), 85' rig. Stroeykens (Belgio U19).

Ammoniti: 21' Chiarodia (Italia U19), 51' Faticanti (Italia U19), 51' Dony (Belgio U19), 83' Pisilli (Italia U19), 90'+7 Vermant (Belgio U19).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 3'pt, 5'st. Calci d'angolo: 4-5. Temperatura: 5°C (Nuvoloso).

0' - Calcio d'inizio.

2' - Conclusione da parte di Mbangula. Il tentativo del numero 11 belga è respinto da Mastrantonio.

8' - GOOOOOOOOOOL BELGIO!!! Bassette, servito da Dony, trafigge l'estremo difensore azzurro, Mastrantonio, consentendo ai ragazzi di Thierry Siquet di portarsi in vantaggio.

12' - Tentativo da parte di D'Andrea. La conclusione del numero 11 azzurro è respinto da Peersman.

21' - Ammonito Chiarodia nell'Italia per un fallo ai danni di Bassette.

25' - TRAVERSA ITALIA!!! Conclusione da parte di Esposito. Il tentativo del numero 9 azzurro si stampa sulla traversa.

36' - Tentativo da parte di D'Andrea. Il tentativo del numero 11 azzurro non inquadra lo specchio della porta belga.

45' - L'arbitro, il turco Atilla Karaoglan, assegna tre (3) minuti di recupero.

45' - Conclusione da parte di Pisilli. Il tentativo del numero 19 azzurro è respinto da Peersman.

45'+2 - RIGORE ITALIA!!! Sadiki stende un avversario in area di rigore belga. L'arbitro, il turco Atilla Karaoglan, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore degli Azzurrini.

45'+2 - Dal dischetto si presenta D'Andrea... GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il mancino del numero 11 azzurro trafigge l'estremo difensore belga, Peersman, consentendo ai ragazzi di Alberto Bollini di pareggiare.

45'+4 - Ammonito Lagae nel Belgio per un fallo ai danni di Pisilli.

45'+4 - Termina il primo tempo. Italia e Belgio vanno a riposo all'intervallo con il risultato di 1-1.

46' - Primo cambio Belgio all'intervallo: esce Mbamba, entra Wasinski.

46' - Inizia la ripresa.

50' - RIGORE ITALIA!!! Spileers atterra un avversario in area di rigore belga. L'arbitro, il turco Atilla Karaoglan, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore degli Azzurrini.

51' - Ammoniti Faticanti nell'Italia e Dony nel Belgio per reciproche scorrettezze.

51' - Dal dischetto si presenta Esposito... GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il destro del numero 9 azzurro trafigge l'estremo difensore belga, Peersman, consentendo ai ragazzi di Alberto Bollini di portarsi in vantaggio.

60' - Tentativo da parte di Koleosho. La conclusione del numero 20 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

64' - Doppio cambio Belgio: escono Stassin e Bassette, entrano Vermant e Canak.

65' - Conclusione da parte di Esposito. Il tentativo del numero 9 azzurro è respinta da Peersman.

67' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Lipani e Koleosho, entrano Amatucci e Kumi. Nel Belgio: esce Mbamba, entra Wasinski.

70' - Tentativo da parte di Sadiki. La conclusione del numero 20 belga è respinto da Mastrantonio.

72' - Quinto e ultimo cambio Belgio: esce Lagae, entra Vermeeren.

75' - Quinto e ultimo cambio Italia: esce D'Andrea, entra Vignato.

76' - Conclusione da parte di Wasinski. Il tentativo del numero 3 belga non inquadra lo specchio della porta azzurra.

82' - Tentativo da parte di Stroeykens. La conclusione del numero 10 belga non trova lo specchio della porta avversaria.

83' - Ammonito Pisilli nell'Italia per un fallo ai danni di un avversario.

85' - GOOOOOOOOOOL BELGIO!!! Stroeykens trafigge l'estremo difensore azzurro, Mastrantonio, consentendo ai ragazzi di Thierry Siquet di pareggiare.

90' - L'arbitro, il turco Atilla Karaoglan, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90'+7 - Ammonito Vermant nel Belgio per un fallo ai danni di Mane.

90'+7 - Termina a Bremen (Germania). L'Italia pareggia 2-2 contro il Belgio nella 3ª giornata del Gruppo 2 della fase élite della UEFA European Under-19 Championship Malta 2023 qualificandosi alla fase finale della manifestazione.