UEFA UNDER-19 CHAMPIONSHIP - Slovenia U19 vs Italia U19 0-0

Nella 2ª giornata del Gruppo 2 della fase élite della UEFA Under-19 Championship l'Italia Under 19 pareggia 0-0 contro la Slovenia Under 19
25.03.2023 11:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Slovenia U19 vs Italia U19

Nella 2ª giornata del Gruppo 2 della fase élite della UEFA European Under-19 Championship Malta 2023 l'Italia Under 19 del CT Alberto Bollini pareggia 0-0 contro la Slovenia Under 19 del selezionatore Anton Žlogar.

- Germania U19 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 3 - DR: -1

UEFA European Under-19 Championship Malta 2023 | Fase Élite | Gruppo 2 | 2ª Giornata

Sabato 25 Marzo 2023 - ore 12:00

BSA Obervieland di Bremen (Germania)

Slovenia U19 vs Italia U19 0-0

SLOVENIA U19 (3-5-2) : Štubljar; Kuzmić (C), Klašnja, Zulić (90' Trdin); Ilenič, Turudija (60' Kamenšek Pahič), Lorber, Selan (79' Sitar), Milić; Černe (46' Marsetič), Čuber Potočnik (79' Kasalo).
A disp.: Dermastija (GK), Ristić, Krupić, Ivanšek.
All.: Žlogar.

ITALIA U19 (4-3-3) : Palmisani; Kayode, Dellavalle, Mane, Chiarodia (70' Regonesi); Pisilli, Faticanti (C), Kumi (70' Lipani); Hasa (28' Raimondo), Esposito, Vignato (89' Koleosho).
A disp.: Missori, Stivanello, Amatucci.
All.: Bollini.

Arbitro: Andreas Argyrou (Cipro).
Assistente 1: Marios Kalogirou (Cipro).
Assistente 2: Lasse Koslowski (Germania).
Quarto Ufficiale: Florian Badstübner (Germania).

Marcatori: nessuno.

Ammoniti: 6' Esposito (Italia U19), 14' Kuzmič (Slovenia U19), 29' Turudija (Slovenia U19), 53' Štubljar (Slovenia U19), 72' Kayode (Italia U19), 87' Regonesi (Italia U19).

Note: recupero 2'pt, 4'st. Calci d'angolo: 2-9. Temperatura: 7°C (Nuvoloso).

0' - Calcio d'inizio.

6' - Ammonito Esposito nell'Italia per un fallo ai danni di Čuber Potočnik.

11' - Fase di studio tra le due squadre.

14' - Ammonito Kuzmič nella Slovenia per un fallo ai danni di un avversario.

15' - Calcio di punizione calciato, con il destro, da Hasa. La conclusione del numero 7 azzurro non trova lo specchio della porta.

17' - Calcio d'angolo calciato, con il destro, da Vignato per Dellavalle che, da buona posizione, conclude a rete. Il tentativo del numero 5 azzurro è respinta da un attento Štubljar.

20' - Conclusione dalla distanza da parte di Hasa. Il destro del numero 7 azzurro non inquadra lo specchio della porta slovena.

25' - Nuova fase di studio tra le due squadre.

28' - Primo cambio Italia: esce Hasa, entra Raimondo.

29' - Ammonito Turudija nella Slovenia per un fallo ai danni di Faticanti.

34' - L'Italia gestisce il possesso palla obbligando la Slovenia ad abbassare il proprio baricentro.

41' - Calcio d'angolo calciato, con il destro, da Vignato per Faticanti che, da buona posizione, conclude a rete. Il tentativo del numero 16 azzurro non trova lo specchio della porta.

45' - L'arbitro, il cipriota Andreas Argyrou, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+2 - Termina il primo tempo. Italia e Slovenia vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

46' - Primo cambio Slovenia all'intervallo: esce Černe, entra Marsetič.

46' - Inizia la ripresa.

51' - Fase di studio in questo inizio secondo tempo.

53' - Ammonito Štubljar nella Slovenia per proteste.

56' - Calcio d'angolo calciato, con il destro, da Vignato per Faticanti che, da buona posizione, conclude a rete. Il tentativo del numero 16 azzurro non trova lo specchio della porta slovena.

58' - Tentativo da parte di Raimondo. La conclusione del numero 18 azzurro non inquadra lo specchio della porta slovena.

60' - Secondo cambio Slovenia: esce Turudija, entra Kamenšek Pahič.

62' - Conclusione da parte di Vignato. Il tentativo del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

67' - L'Italia continua a spingere mentre la Slovenia, per il momento, non concede grandi spazi agli Azzurrini.

70' - Doppio cambio Italia: escono Chiarodia e Kumi, entrano Regonesi e Lipani.

72' - Ammonito Kayode nell'Italia per un fallo ai danni di Milić.

73' - Tentativo da parte di Vignato. Il tentativo del numero 10 azzurro non inquadra lo specchio della porta slovena.

79' - Doppio cambio Slovenia: escono SelanČuber Potočnik, entrano Sitar e Kasalo.

81' - Conclusione da parte di Pisilli. Il tentativo del numero 19 azzurro è respinto da un attento Štubljar.

81' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Raimondo che, da buona posizione, calcia a rete. La conclusione del numero 18 azzurro non inquadra lo specchio della porta slovena.

85' - Calcio di punizione calciato, con il destro, da Raimondo. La conclusione del numero 18 azzurro è respinta da un reattivo Štubljar.

87' - Ammonito Regonesi nell'Italia per un fallo ai danni di Marsetič.

89' - Quarto cambio Italia: esce Vignato, entra Koleosho.

90' - Tentativo da parte di Lipani. La conclusione del numero 15 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

90' - L'arbitro, il cipriota Andreas Argyrou, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90' - Quinto e ultimo cambio Slovenia: esce Zulić, entra Trdin.

90'+4 - Termina a Brema (Germania). L'Italia pareggia 0-0 contro la Slovenia nella 2ª giornata del Gruppo 2 della fase élite della UEFA European Under-19 Championship Malta 2023.