UEFA UNDER-19 CHAMPIONSHIP - Svezia U19 vs Italia U19 2-3

10.10.2017 16:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Gruppo 9 del turno di qualificazione alla fase elite della UEFA European Under-19 Championship Finland 2018 l'Italia Under 19 del CT Paolo Nicolato vince per 3-2 contro la Svezia Under 19 del selezionatore Tomas Turesson.

2° - Svezia U19 - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 9 - GS: 3 - DR: +6
3° - Moldavia U19 - 3 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 0 - S: 2 - GF: 3 - GS: 7 - DR: -4
4° - Estonia U19 - 0 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 0 - S: 3 - GF: 1 - GS: 9 - DR: -8

UEFA European Under-19 Championship Finland 2018 - Turno di qualificazione - Gruppo 9 - 3ª Giornata

Martedì 10 Ottobre 2017 - ore 18:00

Stadsparksvallen di Jonkoping (Svezia)

Svezia U19 vs Italia U19 2-3

SVEZIA U19 (4-4-2) : Nilsson; Fors (89' Marklund), Andersson H., Colley (C), Ahmedhodzic; Bellman, Browning, Titi, Rafael; Edqvist (79' Gudmundsson), Bergqvist (70' Mumbongo).
A disp.: Rönning (GK), Brorsson, Krusnell, Svedberg, Almqvist, Konstandeliasz.
All.: Turesson.

ITALIA U19 (4-3-1-2) : Plizzari; Candela, Bianchi E., Bastoni, Bellanova; Gabbia (74' Marcucci), Mallamo (90+2' Buongiorno), Danzi; Melegoni (C); Capone C., Pinamonti (79' Gori).
A disp.: Cerofolini (GK), Tripaldelli, Sottil, Bettella, Pellegri, Zaniolo.
All.: Nicolato.

Arbitro: Robert Madley (Inghilterra).
Assistente 1: Edward Smart (Inghilterra).
Assistente 2: Bruno Rodrigues (Portogallo).
Quarto Ufficiale: João Pinheiro (Portogallo).

Marcatori: 19' Pinamonti (Italia U19), 45+1' Gabbia (Italia U19), 46' Edqvist (Svezia U19), 56' Gabbia (Italia U19), 90' Marklund (Svezia U19).

Ammoniti: 33' Andersson H. (Svezia U19), 67' Gabbia (Italia U19), 67' Melegoni (Italia U19).

Note: recupero 2'pt,5'st. Calci d'angolo: 1-6. Temperatura: 11°C (Parzialmente nuvoloso).

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Italia.

7' - TRAVERSA ITALIA!!! Christian Capone, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il sinistro del numero 10 azzurro si stampa sulla traversa poco distante dal sette alla destra della porta svedese.

9' - Tentativo dalla distanza da parte di Pinamonti. La conclusione del numero 9 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

15' - Nuova fase di studio tra le due squadre.

19' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Pinamonti, ottimamente servito da Christian Capone, trafigge l'estremo difensore svedese, Nilsson, portando in vantaggio gli Azzurrini.

25' - La Svezia, dopo aver subito la rete azzurra, cerca di riorganizzarsi ma l'Italia, forte del vantaggio, non consente ai padroni di casa di riequilibrarsi come vorrebbero.

33' - Ammonito Hugo Andersson nella Svezia per un fallo ai danni di Christian Capone.

35' - Tentativo dalla distanza da parte di Melegoni. La conclusione del numero 8 azzurro è bloccata dall'estremo difensore svedese Nilsson.

36' - Corner calciato con il destro da Melegoni per Gabbia che, da buona posizione in area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione del numero 5 azzurro è respinta dall'estremo difensore svedere Nilsson.

38' - Conclusione da parte di Christian Capone. Il tentativo del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta svedese.

42' - Tentativo da parte di Pinamonti. La conclusione del numero 9 azzurro è bloccata dall'estremo difensore avversario Nilsson.

45+1' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Gabbia, ottimamente servito da Christian Capone, supera l'estremo difensore svedese, Nilsson, permettendo agli Azzurrini di raddoppiare.

45+2' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 2-0 sulla Svezia all'intervallo.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Svezia.

46' - GOOOOOOOOOOL SVEZIA!!! Edqvist, servito da Titi, trafigge l'estremo difensore azzurro, Plizzari, accorciando le distanze per gli svedesi.

51' - Tentativo dalla distanza da parte di Christian Capone. La conclusione del numero 10 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

54' - Conclusione ravvicinata da parte di Edqvist. Il tentativo del numero 19 svedese è bloccato dall'estremo difensore azzurro Plizzari.

55' - Tentativo da parte di Bergqvist. La conclusione del numero 9 svedese è neutralizzata dal numero 1 azzurro Plizzari.

56' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi di un corner calciato con il destro da Melegoni, il pallone arriva a Gabbia che, da buona posizione in area di rigore avversaria, trafigge l'estremo difensore svedese, Nilsson, firmando la sua doppietta personale.

61' - Conclusione da parte di Pinamonti. Il tentativo del numero 9 azzurro è bloccato dall'estremo difensore svedese Nilsson.

64' - Tentativo dalla distanza da parte di Edqvist. La conclusione del numero 19 svedese è bloccata dall'estremo difensore azzurro Plizzari.

67' - Ammonito Gabbia nell'Italia per un fallo ai danni di Bellman.

67' - Ammonito Melegoni nell'Italia per proteste.

70' - Primo cambio Svezia: esce Bergqvist, entra Mumbongo.

74' - Primo cambio Italia: esce Gabbia, entra Marcucci.

79' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Pinamonti, entra Gori, Nella Svezia: esce Edqvist, entra Gudmundsson.

82' - Calcio di punizione calciato con il destro da Melegoni. La conclusione del numero 8 azzurro non inquadra lo specchio della porta svedese.

85' - Conclusione ravvicinata da parte di Gudmundsson. Il tentativo del numero 18 svedese è bloccato dall'estremo difensore azzurro Plizzari.

88' - Tentativo da parte di Mallamo. La conclusione del numero 19 azzurro è bloccata dall'estremo difensore svedese Nilsson.

89' - Terzo ed ultimo cambio Svezia: esce Fors, entra Marklund.

90' - GOOOOOOOOOOL SVEZIA!!! Marklund, ottimamente servito da Ahmedhodzic, trafigge l'estremo difensore azzurro, Plizzari, accorciando ulteriormente le distanze per i padroni di casa.

90+2' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Mallamo, entra Buongiorno.

90+5' - Termina a Jonkoping (Svezia). L'Italia batte per 3-2 la Svezia nella 3ª giornata del Gruppo 9 del turno di qualificazione alla fase elite della UEFA European Under-19 Championship Finland 2018.