14° TORNEO DELLE NAZIONI - Italia U15 vs Giappone U15 1-1

26.04.2017 21:25 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: Segreteria FIGC/Segreteria JFA

Nella 2ª giornata del Gruppo A della Fase Eliminatoria della 14ª edizione del Torneo delle Nazioni - Trofeo Bluenergy l'Italia Under 15 del CT Antonio Rocca pareggia per 1-1 contro il Giappone Under 15 del selezionatore Hiroshi Jofuku​.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in svantaggio al 35' subendo la rete nipponica di Tomoya Osawa (Omiya Ardija), trovano la rete del definitivo pari al 70+3' con il subentranto Simone Raffaele Caricati (Novara Calcio).

Ore 18:00 - Italia U15 vs Giappone U15 1-1

1° - Portogallo U15 - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 8 - GS: 0 - DR: +8
2° - Giappone U15 - 2 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 2 - S: 0 - GF: 2 - GS: 2 - DR: 0
3° - Italia U15 - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 1 - GS: 3 - DR: -2
4° - Emirati Arabi U15 - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 1 - GS: 7 - DR: -6

📋 TABELLINO

14° Torneo delle Nazioni - Trofeo Bluenergy - Fase Eliminatoria - Gruppo A - 2ª Giornata

Mercoledì 26 Aprile 2017 - ore 18:00

Stadio "Gino Colaussi" di Gradisca d'Isonzo (GO)

Italia U15 vs Giappone U15 1-1

ITALIA U15 (4-2-3-1) : Gasparini; Giosuè, Spina, Pirola (C), Calafiori (64' Caricati); Panada (57' Marrazzo), Trimboli; Guerini (52' Viviani), Capone A. (36' Renault G.), Laghi (36' Lipari); Reda (52' Cancello).
A disp.: Vitale (GK), Caricati, Conti G.
All.: Rocca.

GIAPPONE U15 (4-4-2) : Yamada; Furuzono, Handa, Suzuki K., Shimokawa (49' Nakano); Maeda, Araki (26' Yokokawa), Naruoka, Kondo (70' Sato); Sumi, Osawa (57' Yoshida).
A disp.: Sako, Nishikawa, Watanabe, Suzuki Z., Ueda.
All.: Jofuku.