PAGELLE ITALIA U15 vs INGHILTERRA U15 2-3 - Azzurrini sconfitti all'esordio. In evidenza Riccardi

24.04.2016 20:25 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© Getty Images

RASPA, voto 5 - Debutta in azzurro non risultando impeccabile in più di una circostanza. Tentennante!

BARAZZETTA, voto 5 - Patisce l'intraprendenza degli avversari concedendo più volte il fondo. Disorientato! (dal 58' LIRUSSI, voto 7 - Capitalizza il poco tempo a sua disposizione firmando rapacemente la seconda rete azzurra. Predatore!).

IGLIO, voto 6,5 - Capeggia la retroguardia azzurra dagli attacchi inglesi non disdegnando qualche valida sortita offensiva. Universale!

ANGILERI, voto 6 - Disputa una prestazione sufficiente sotto l'aspetto difensivo non commettendo grosse sbavature. Affidabile!

BASANI, voto 6 - Copre la fascia sinistra in maniera coscienziosa affacciandosi un po' poco in fase offensiva. Vigile!

FINARDI, voto 5,5 - Fatica a distribuire il gioco, come dovrebbe e potrebbe, facendosi limitare dall'agonismo degli avversari. Inibito!

GYABUAA, voto 6 - Conferisce il giusto mix di quantità e qualità lungo la mediana azzurra cercando, e non trovando, la via del gol. Prodigo!

TONIN, voto 6 - Gioca diligentemente sulla fascia di competenza servendo l'assist dell'1-0 azzurro e divorandosi clamorosamente il possibile raddoppio. Intermittente! (dal 36' PICCOLI, voto 5,5 - Subentra a Tonin risultando poco propositivo, e concreto, in zona gol. Improduttivo!).

RICCARDI, voto 8 - Illumina la manovra azzurra con la sua classe rendendosi protagonista di un gol e diversi assist. Gioiello!

GHISLANDI, voto 5,5 - Inizia vivacemente sulla sinistra finendo per spegnersi con il passare dei minuti. Evanescente! (dal 36' CORTINOVIS, voto 6,5 - Sostituisce Ghislandi conferendo maggiore qualità all'attacco azzurro. Valido!).

VERGANI, voto 6 - Corre generosamente lungo l'intero fronte d'attacco azzurro capitalizzando meno di quanto meriterebbe. Generoso!

All. ROCCA, voto 5,5 - Perde all'esordio subendo la clamorosa rimonta inglese nella ripresa. Irato!